Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 47, 48, 49
Vinri ( off )
( 08:47 16-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
И ты это признаешь? Тогда какие претензии к христианству, если христиан как таковых-то и нет. Давай в другую тему с христианством :)
ну как же ходят же называют же себя христианами

BANNAN ( off )
( 08:49 16-03-2012 )
Цитата: Raistlin
... Зачем призывать делать то, за чем последует наказание? Заниматься сексом с детьми например..
тебе что посты нужны что ли?че ты тупость пишешь?

Vinri ( off )
( 08:51 16-03-2012 )
Цитата: Яшар
это ветхий завет. Новый завет данный Иисусом гласит: Все что входит в тело не может осквернить человека. То есть свинина тоже :)
а кто тогда ветхий завет дал?

Vinri ( off )
( 08:52 16-03-2012 )
Цитата: Порочный
И у тебя еще после этого поворачивается язык говорить такие вещи о христианстве!..Страшные вы люди!
хватит тут сказки сочинять кяфир проклятый

Vinri ( off )
( 08:56 16-03-2012 )
Цитата: Каспичанин
Злостный_юзер, плохо что тут не наказывают за ложь.
не видишь кяфир за кяфира горой стоит:-D

Vinri ( off )
( 09:12 16-03-2012 )
Если я не ошибаюсь то Коран призывает никогда не отворачиваться от познания, разве нет?
а что ты предлагаешь познать? Ересь исламафоба? Верить в эти сказки удел кяфиров, мы то знаем что таких норм не в шариате не в коране нет

Raistlin ( off )
( 09:16 16-03-2012 )
Цитата: BANNAN
тебе что посты нужны что ли?че ты тупость пишешь?
Не можешь ответить так не отвечай.

Vinri ( off )
( 09:18 16-03-2012 )
То есть ислам призывает к такой своеобразной форме самоубийства?.. Я что то ничего не понимаю. Зачем призывать делать то, за чем последует наказание? Заниматься сексом с детьми например. Шариат для меня выглядит все более странным.
вот ты тупишь

Raistlin ( off )
( 09:18 16-03-2012 )
Цитата: Vinri
а что ты предлагаешь познать? Ересь исламафоба? Верить в эти сказки удел кяфиров, мы то знаем что таких норм не в шариате не в коране нет
Но ведь у Мухаммеда была довольно молодая жена. Даже очень молодая. Почему его не казнили за педофилию? Я просто не понимаю где у вас проводится черта между шариатом и похотью. Или это из за того что тогда шариата еще не существовало?
[ред. Raistlin 16-03-2012 в 09:20]

Злостный_юзер ( off )
( 09:22 16-03-2012 )
Но ведь у Мухаммеда была довольно молодая жена. Даже очень молодая. Почему его не казнили за педофилию? Я просто не понимаю где у вас проводится черта между шариатом и похотью.
Черта отделяет похоть от опеки, если этим не злоупотреблять- было бы всё хорошо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc