Каспичанин, да не ,яж прочитал из за чего сыр-бор , ввязываться не хочется , лучше со стороны понаблюдаю , чем это закончится ;)
Дружище,всё просто,дедушка Крылов,этот процесс уже давно в своих баснях мысмеял.
босс*2
( off
)
(
21:07 15-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Каспичанин, еще раз повторяю- покажите что он пишет ложь и я буду принимать меры. Пока что мне не за что его наказывать и нет повода чистить его посты!
Иными словами,ты веришь его постам,если они у тебя не вызывают сомнения?
Gauzer
( off
)
(
21:18 15-03-2012
)
Цитата: босс*2
Иными словами,ты веришь его постам,если они у тебя не вызывают сомнения?
Дело не в том, чему я верю, а в том, что является нарушением, а что не является.
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
21:33 15-03-2012
)
Дело не в том, чему я верю, а в том, что является нарушением, а что не является.
мы тебе должны доказывать что он пишет ложь? А зачем тогда куратор нужен? вон тебе человек инфу скинул, прочти и делай выводы где ложь а где "утаивание правды о религии" или как там ты еще писал. Тебе у биотуалетов деньги собирать надо а не курировать такие сложные темы. Там много ума ненадо
Gauzer
( off
)
(
21:35 15-03-2012
)
ХмУрыЙ_ВАМпир, не хами)
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
21:36 15-03-2012
)
Злостный_юзер, не мы а ты должен требовать у него ссылки раз следишь за порядком здесь. Ты здесь закон, хоть и необъективный
босс*2
( off
)
(
21:37 15-03-2012
)
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
мы тебе должны доказывать что он пишет ложь? А зачем тогда куратор нужен? вон тебе человек инфу скинул, прочти и делай выводы где ложь а где "утаивание правды о религии" или как там ты еще писал. Тебе у биотуалетов деньги собирать надо а не курировать такие сложные темы. Там много ума ненадо
извиняюсь, просто нервирует уже все. Пора видимо отдохнуть от форума)
босс*2
( off
)
(
21:41 15-03-2012
)
ХмУрыЙ_ВАМпир, не хами)
Будь уважителен к любой вере,не зависимо от твоих личных обид. Надеюсь,что у тебя хватит чести покинуть кураторство в этом разделе добровольно?
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
21:42 15-03-2012
)
Отредактируй сам, не в обиде буду. Извиняюсь за оффтоп, пошел на выход