Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
Gauzer ( off )
( 19:47 15-03-2012 )
ХмУрыЙ_ВАМпир, при курировании раздела я на стороне гласности и порядка, замалчивание "неудобностей" чьей-либо религии считаю неправильным. Мои личные взгляды я излагаю без использования "кнопки".

Каспичанин ( off )
( 19:57 15-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Что-то я не заметил, чтоб вы у него ссылки спросили на источник его высказываний. А раз нет доказательств лжи и вы не оспариваете его слова- значит всё в порядке.
Мне лично не нужно просить у него ссылку на ту помойную яму откуда берёт эту грязь. Его израильский адрес и домен мне известен. А вот то, что тут это становится нормой, это печально. И никакие ссылки на гласность при таком раскладе неуместны.

Gauzer ( off )
( 20:01 15-03-2012 )
Каспичанин, еще раз повторяю- покажите что он пишет ложь и я буду принимать меры. Пока что мне не за что его наказывать и нет повода чистить его посты!

Каспичанин ( off )
( 20:15 15-03-2012 )
Злостный_юзер, выкладываю тут сборник хадисов Аль-Бухари. Читайте.
Прикрепленный файл .txt: скачать (1.6Mb)

Барабас ( off )
( 20:31 15-03-2012 )
Цитата: Каспичанин
.. выкладываю тут сборник хадисов Аль-Бухари. Читайте.
.lol. шутник вы батенька , кто же кроме мусульман это читать будет ? Этж пока всё до конца прочитаешь , хошь-нехошь мусульманином станешь ;)

Каспичанин ( off )
( 20:38 15-03-2012 )
Барабас, ну как же? Вон же Порочный читает. Правда неизвестно что читает
Цитата: Порочный
LXII, 2.
Может и ты там найдешь такую главу и хадис. Всё ж первоисточник, а тут доказательства просили.

Барабас ( off )
( 20:43 15-03-2012 )
Каспичанин, да не ,яж прочитал из за чего сыр-бор , ввязываться не хочется , лучше со стороны понаблюдаю , чем это закончится ;)

босс*2 ( off )
( 20:55 15-03-2012 )
Цитата: босс*2
Очень бы хотелось увидеть ссылки,подтверждающие правду, на все твои посты,а если таковых нет,то забанься сам,коль кураторы не хотят тебя видеть!
Александр! Ты мою просьбу умышленно игнорируешь?

босс*2 ( off )
( 21:00 15-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
В следующий раз будет бан. Эмоции держите при себе, если с кем не согласны- вступайте в спор, а не за глаза оскорбляйте.
смело,но тупо! А с кем спорить? С тобой,как куратором или как курсантом "гитлер-юнге"?или с "порочным",который просто пишет гадости и всё? Где реальные,адекватные апоненты?

босс*2 ( off )
( 21:01 15-03-2012 )
Цитата: Каспичанин
Злостный_юзер, плохо что тут не наказывают за ложь.
Некому!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc