христианам не запрещено. Я знал многих мусульман которые в армии прекрасно жрали тушенку. На кашке два года для них были проблематичны :)
как нет. Я не раз приводила стих в котором запрещена свинина
Vinri
( off
)
(
13:31 15-03-2012
)
Цитата: Яшар
фактически нада бить сто ударов плеткой любую женщину поставившую рога мужу. Я верно трактую? ;)
если эта доказано и есть 4 свидетеля. Но в твоем обществе нет, у вас норма когда мужу приходиться драться с любовником за детей:D
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
14:36 15-03-2012
)
Злостный_юзер, я вообще не знаю о запрете купли продажи собак, и порочному не верю. Я знаю что и у нас и у христиан собака считается грязным животным. Мы соблюдаем это-вы нет. Этого достаточно?
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
14:38 15-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
по ЛИЧНЫМ мотивам целующих собак?
по каким мотивам? Зоофилия? Флаг вам в руки
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
14:44 15-03-2012
)
Цитата: Яшар
покажите мне в писании запрет о поцелуях с собаками .lol. Основой любой юриспруденции (данной свыше тоже в принципе) является-что не запрещено-разрешено
свинью в жопу целовать тоже не запрещено, так чтож не целуете?
Яшар
( off
)
(
16:31 15-03-2012
)
Цитата: Vinri
как нет. Я не раз приводила стих в котором запрещена свинина
это ветхий завет. Новый завет данный Иисусом гласит: Все что входит в тело не может осквернить человека. То есть свинина тоже :)
Порочный
( off
)
(
16:33 15-03-2012
)
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
по каким мотивам? Зоофилия? Флаг вам в руки
Ты говоришь о зоофилии?..Сейчас приведу тебе шариатские законы,введенные мусульманским ученым.Я не хотел обсуждать эту грязь,дозволенную исламом...Но раз ты сам затронул эту тему,то я считаю своим долгом кое-что разъяснить.
Яшар
( off
)
(
16:33 15-03-2012
)
Цитата: Vinri
если эта доказано и есть 4 свидетеля. Но в твоем обществе нет, у вас норма когда мужу приходиться драться с любовником за детей:D
в твоем обществе за рога убивают плетью или проблема в свидетелях? :-D
Порочный
( off
)
(
16:34 15-03-2012
)
"Если мужчина совершает половой акт с животным и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение."
"Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано."
Порочный
( off
)
(
16:35 15-03-2012
)
"Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения".