Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 47, 48, 49
Vinri ( off )
( 12:10 15-03-2012 )
Цитата: Raistlin
Я к этому и веду. Вы не мусульмане.
чего?

Vinri ( off )
( 12:17 15-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Вы же подчас, увидев человека белой кожи и светлых волос, тут же относите его к христианам и по его поступкам осуждаете христиан.
вот чья бы корова мычала:) у людей которые называют себя христианами вообще нет религии, ну не считаю священников и может некоторые единицы, а у остальных религия по праздникам:D
[ред. Vinri 15-03-2012 в 12:22]

Vinri ( off )
( 12:18 15-03-2012 )
Цитата: Raistlin
Вы не мусульмане.
почему эт?

Gauzer ( off )
( 12:24 15-03-2012 )
Цитата: Vinri
вот чья бы корова мычала:) у людей которые называют себя христианами вообще нет религии, ну не считаю священников и может некоторые единицы людей, а у остальных религия по праздникам:D
И ты это признаешь? Тогда какие претензии к христианству, если христиан как таковых-то и нет. Давай в другую тему с христианством :)

Gauzer ( off )
( 12:28 15-03-2012 )
Raistlin, оффтоп прекрати. С личной беседой- в общую тему :)

Яшар ( off )
( 13:13 15-03-2012 )
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
не убивать а судить шариатом. И если все свидетели возьмут на себя ответственность за ее казнь то и казнить. Но много ли людей пойдут на это если эта женщина не явная шлюха? Я лично не подпишу ей смертную казнь, ибо сам не ангел. Не надо смеяться, надо вдуматься. Если не хватает мозгов-так и скажи
фактически нада бить сто ударов плеткой любую женщину поставившую рога мужу. Я верно трактую? ;)

Яшар ( off )
( 13:15 15-03-2012 )
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
собака и у христиан является нечистивым животным. А вы их в рот целуете.
я лично атеист и собак не целую. Тем более рта у них нету :-D пасть я не об этом. На основании какой Нормы запрет на куплю продажу? ;)

Яшар ( off )
( 13:19 15-03-2012 )
эта тут причем
я так понимаю речь идет о противоречии шариата и корана. Данный запрет установлен шариатом, не думаю, что коран имеет запрет на продажу собачек :)

Яшар ( off )
( 13:21 15-03-2012 )
да кому ты объясняешь, им и свинину запрещено есть но их желудки сильнее чем их вера
христианам не запрещено. Я знал многих мусульман которые в армии прекрасно жрали тушенку. На кашке два года для них были проблематичны :)

Яшар ( off )
( 13:24 15-03-2012 )
ишь как заговорил злостный как дело начало касаться хрестиан, а эти люди что делают? Подменяют поступки людей с религией.
покажите мне в писании запрет о поцелуях с собаками .lol. Основой любой юриспруденции (данной свыше тоже в принципе) является-что не запрещено-разрешено

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc