Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49
Raistlin ( off )
( 04:28 15-03-2012 )
Цитата: Порочный
"Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного.
Всегда подозревал в исламе скрытую педофилию. Оказалось так оно и есть.

Vinri ( off )
( 06:55 15-03-2012 )
Цитата: Анаэль
Vinri, конечно, все что не соответствует корану, либо от сатаны, либо переделанно :-D
а ты что хочешь сказать что ваша библия не деланная и переделаная? Тут уже была тема о Различиях ветхого завета и нового. Интересно какой пророк к вам пришел с новым заветом

Gauzer ( off )
( 06:59 15-03-2012 )
Vinri, если есть желание обсудить, был ли Христос пророком или Богом- вот тема http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=131315

Яшар ( off )
( 07:40 15-03-2012 )
Цитата: AVVAM

Ей ты, Сфера, или Шар не надо приборшить. Не в каких муслиманских странах раньше 14 или 15 лет замуж не выдают. И то если физические данные соответствуют нормам. Это в полне нормально. А большинство немуслманских девочек с 12 лет занимаются бог знает чем.
Сирия разрешает брак для девочек 13 лет. Большинство не показатель :) и прошу мой ник называть Именно Яшар (эт имя Собственное, а не шарик :-D)

Яшар ( off )
( 07:43 15-03-2012 )
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
вот когда поймаешь с друзьями свою благоверную в грехе тогда и объясняй всем что жена не шлюха, а так, случайно друг в друга воткнулись;)
прошу не участвовать в поимке моей благо .lol. верной. Не случайно такое происходит. Но убивать за это? Ребят Вы не Отелло читали часом? :-D

Яшар ( off )
( 07:46 15-03-2012 )
Кстати законы ислама очень радуют в некоторых аспектах. Запрет купили-продажи собак например. Еще примеры? :-D

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 08:38 15-03-2012 )
Цитата: Яшар
прошу не участвовать в поимке моей благо .lol. верной. Не случайно такое происходит. Но убивать за это? Ребят Вы не Отелло читали часом? :-D
не убивать а судить шариатом. И если все свидетели возьмут на себя ответственность за ее казнь то и казнить. Но много ли людей пойдут на это если эта женщина не явная шлюха? Я лично не подпишу ей смертную казнь, ибо сам не ангел. Не надо смеяться, надо вдуматься. Если не хватает мозгов-так и скажи

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 08:40 15-03-2012 )
Цитата: Яшар
Кстати законы ислама очень радуют в некоторых аспектах. Запрет купили-продажи собак например. Еще примеры? :-D
собака и у христиан является нечистивым животным. А вы их в рот целуете.

doXXXa ( off )
( 09:08 15-03-2012 )
шариат никак не противоречить корану . Это те люди менять все наобарот что бы было выгодно им ЭТО ПОЛИТИКА проктически все религий так испоганли все религи несут добро

Барабас ( off )
( 09:41 15-03-2012 )
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
собака и у христиан является нечистивым животным. А вы их в рот целуете.
Всё дело в личной брезгливости , лично мне в сто раз менее противно барбоса расцеловать , чем тарелку жаренной саранчи съесть ..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc