Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49
Выхухаль ( off )
( 20:54 01-04-2012 )
Старый_Киргиз Если бы мой телефон так свободно лазил по Нету -я бы давно был круче Анотолия Вассермана :-D

BANNAN ( off )
( 23:07 01-04-2012 )
Цитата: Яшар
ты не первый раз попадаешься на искажении фактов-там написано про 2х жен.

AVVAM ( off )
( 00:33 02-04-2012 )

У султана Брунея всего 2 жены и 40 миллиардов долларов (было). И ложь то, что султан самый богатый человек мира. А почему про Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров молчат? Только у Ротшильдов капитал составляет 25% денег всех государств мира вместовзято..

Старый_Киргиз ( off )
( 08:20 02-04-2012 )
в отличие от султана я не живу в стране с законами шариата :)
второй Яшар, это Сергей Светин, автор статьи.

Яшар ( off )
( 12:23 02-04-2012 )
Старый_Киргиз, и замечу гарем тоже описан. В частности скандалы связанные с ним

Старый_Киргиз ( off )
( 12:31 02-04-2012 )
Яшар, В 1990-е годы Болкиах, по слухам, тратил ежегодно до $$120 млн на гарем, в который со всего света свозили сексапильных красоток.
Назови причину, почему я должен в это верить?

Обормотень ( off )
( 12:49 02-04-2012 )
Цитата: AVVAM

в гареме у него 50 женщин, а в браке всегда 4-максимум.
Хм, то есть, главное, чтобы одновременно их было не больше четырех, а так, за всю жизнь, хоть мульён? :)

Каспичанин ( off )
( 13:57 02-04-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, В 1990-е годы Болкиах, по слухам, тратил ежегодно до $$$$120 млн на гарем, в который со всего света свозили сексапильных красоток.
Назови причину, почему я должен в это верить?
Тебя разве с детства не учили, что сплетням надо верить? Эт в сказки Шарля Перро и Тысячи и одной ночи верить не обязательно. А вот бульварным газетам, которые ссылаются на слухи, верить безоговорочно!

Порочный ( off )
( 15:19 02-04-2012 )
А чего вы хотели!У них и сам пророк нарушал в этом отношении заповеди Корана.Спустя некоторое время,разумеется,он "получал" соответствующие "разрешения" от Аллаха,которые отменяли предыдущие указания,полученные в Мекке...Имел десяток жен и невообразимое количество наложниц;женился на жене своего сына,которая,кроме того,являлась его двоюродной сестрой...Ему,после этого случая,был дан запрет на женитьбу вообще,но он и его нарушил,снова женившись по прошествии некоторого времени.

Порочный ( off )
( 15:31 02-04-2012 )
Вообразите себе:ему "Аллах простил" все прошлые и будущие грехи.И с какой стати ему дали такую индульгенцию?:)Меня это просто убивает!То есть,попросту говоря,ему позволили грешить и преступать закон.Хотя в Коране много раз говорится,что он всего лишь самый обычный человек,призванный донести послание Бога.И Аллах никогда его не возвышал над остальными людьми!Да и мог ли Мудрейший Господь допустить такое положение дел?.. Я в этом очень сильно сомневаюсь...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc