Хотя изначально концепция постов, молитв, поклонов в христианстве это правильое формирование Богоугодной души
молитв (кроме Отче наш) в Христианстве нет
Выхухаль
( off
)
(
21:17 31-03-2012
)
Яшар кроме библейских апостолов больше христиан нет! .crazy.
-Молитва(беседа) -и их много
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:47 31-03-2012
)
Цитата: Яшар
как? Или шариат для всех мусульман или для избранных. А то выводит, что султану разрешено, другим запрещено.
смищно пошутил? Ты высказал мнение, что ни один султан не был наказан за гарем, доказательств чему я не вижу. Ты не историк, ты не религиовед (сидвиса вспомнил гг), чтоб опираться на твое мнение. А бегать в гугл и исследовать каждую твою выдумку нет желания. Тебе надо, сам и ищи.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:48 31-03-2012
)
Я тебе, если честно, писал довольно длинный ответ, но потом осадило: "а какого ..? Пусть сам яму роет". Так что не суй мне лопату, копай сам). А вопрос на сомнительном тезисе я не принимаю. Принципиально.
Яшар
( off
)
(
22:52 31-03-2012
)
Старый_Киргиз, зачем выдумывать возьмем факты. Султан Брунея имеет 50 жен уже не первый год. Где же приведенный в исполнение шариат?
AVVAM
( off
)
(
23:04 31-03-2012
)
Цитата: Яшар
Старый_Киргиз, зачем выдумывать возьмем факты. Султан Брунея имеет 50 жен уже не первый год. Где же приведенный в исполнение шариат?
Надо извилинами швелить; в гареме у него 50 женщин, а в браке всегда 4-максимум. Живут остальные в полном обеспечении и ждут своей очереди.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:10 31-03-2012
)
Цитата: Выхухаль
Насамом деле иудеи и мусульмане верят что спасуться исполнением буквы закона -и в это перешло и христианство
Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что (однажды) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: « Никого не спасут дела ег о». (Люди) спросили:«И даже тебя, о посланник Аллаха?». (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: « И даже меня, если только Аллах не окажет мне (Свою) милость
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:10 31-03-2012
)
(, а поэтому) придерживайтесь правильного, и приближайтесь, и (занимайтесь делами поклонения) утром, вечером и (некоторое время) ночью — так мало-помалу вы достигнете (цели) ». аль-Бухари 6463.
Старый_Киргиз
( off
)
(
23:12 31-03-2012
)
Яшар, я не знаю его.
Яшар
( off
)
(
08:22 01-04-2012
)
Цитата: AVVAM
Надо извилинами швелить; в гареме у него 50 женщин, а в браке всегда 4-максимум. Живут остальные в полном обеспечении и ждут своей очереди.
конечно нада шевелить. Брачные отношения с любой из жен превышающих цифру 4 по сути Прелюбодеяние и султан Должен быть побит камнями.