Почему все мусульмане такие озлобленные? Я конечно понимаю что жить под пристальным взором аллаха не круто, но сами ведь так захотели..
не ко всем озлоблены, а лишь к тем кто пытается высмеять религию, саркастически насмехается, ищет причину уколоть а не обсудить. Оглянись, ведь в основном все ваши посты в этом направлении. Я ведь не смеюсь что вы ,например, Ису(с.а.в) называете богом а обсуждаю это если считаю нужным. Будьте нормальными и с вами будут по нормальному
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
10:32 15-03-2012
)
Вот возьмите "порочного" .этот человек ничего не знает об Исламе, но всюду и везде ищет способ очернить и высмеять мусульман. Ради чего? И мне что, любить его за это?
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
10:35 15-03-2012
)
Цитата: Барабас
Всё дело в личной брезгливости , лично мне в сто раз менее противно барбоса расцеловать , чем тарелку жаренной саранчи съесть ..
в Писании четко сказано про собак, что они нечистые животные. И даже если я горю от любви к ним я не притронусь, тем более не поцелую ее.
Gauzer
( off
)
(
10:59 15-03-2012
)
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
собака и у христиан является нечистивым животным. А вы их в рот целуете.
Тема не о христианах, не переводи разговор. Если кто-то из христиан целует собак, а кто-то из мусульман делает что-то непотребное с какими-то другими животными, то это личное дело этих людей и не надо сюда религию лепить.
Gauzer
( off
)
(
11:01 15-03-2012
)
Цитата: AVVAM
Ей ты, Сфера, или Шар не надо приборшить.
Предупреждение, флейм.
Vinri
( off
)
(
11:18 15-03-2012
)
Цитата: Яшар
Кстати законы ислама очень радуют в некоторых аспектах. Запрет купили-продажи собак например. Еще примеры? :-D