Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49
Raistlin ( off )
( 09:22 16-03-2012 )
Еще вопрос, шариат предполагает смертную казнь за вероотступничество. Если человек был мусульманином но сменил веру, он вероотступник?

Raistlin ( off )
( 09:23 16-03-2012 )
Цитата: Adonius
Черта отделяет похоть от опеки, если этим не злоупотреблять- было бы всё хорошо.
То есть пророк просто заботился о жене как о ребенке и не занимался с ней сексом?

BANNAN ( off )
( 09:37 16-03-2012 )
Цитата: Raistlin
Но ведь у Мухаммеда была довольно молодая жена. Даже очень молодая. Почему его не казнили за педофилию?
в те времена это было в порядке вещей. Его хаятели тогда вменили в вину его женитьбу на женщине старше его но не это.

BANNAN ( off )
( 09:40 16-03-2012 )
.. Если человек был мусульманином но сменил веру, он вероотступник?
у меня возникли сомнения в твоем адекватности:)

Raistlin ( off )
( 09:43 16-03-2012 )
Цитата: BANNAN
в те времена это было в порядке вещей. Его хаятели тогда вменили в вину его женитьбу на женщине старше его но не это.
В таком случае каков сйчас в исламских странах возраст детей когда соитие с ними не возбраняется?

Raistlin ( off )
( 09:44 16-03-2012 )
Цитата: BANNAN
у меня возникли сомнения в твоем адекватности:)
Я это к тому что получается в исламских странах все родившиеся дети обречены либо служить Аллаху либо умереть. Как то это негуманно..

Каспичанин ( off )
( 09:58 16-03-2012 )
Еще вопрос, шариат предполагает смертную казнь за вероотступничество. Если человек был мусульманином но сменил веру, он вероотступник?
Для того чтобы понять ответ на этот вопрос, нужно прежде всего понимать что такое вероотступничество...=>
[ред. Каспичанин 16-03-2012 в 09:59]

Каспичанин ( off )
( 10:03 16-03-2012 )
Вероотступник в Исламе, это тот, кто оставил религию Аллаха и принялся клеветать на неё, осквернять её и ругать пророков, возводить ложь. Такому да, смерть. Этот тот, кому нет прощения и в другом мире.
[ред. Каспичанин 16-03-2012 в 11:50]

Raistlin ( off )
( 10:03 16-03-2012 )
Цитата: Каспичанин
Вероотступник в Исламе, это тот, кто оставил религию Аллаха и принялся клеветать на неё, осквернять её и ругать пророков, возводить ложь. Такому да, смерть. Этот тот грех, которому нет прошения, даже в другом мире.
Ммм, ясно, спасибо.

Каспичанин ( off )
( 10:09 16-03-2012 )
Но ведь у Мухаммеда была довольно молодая жена. Даже очень молодая. Почему его не казнили за педофилию? Я просто не понимаю где у вас проводится черта между шариатом и похотью. Или это из за того что тогда шариата еще не существовало?
...=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc