Не говори за муслиман. Был бы все по шариату, была бы всё в порядке. Талибаны всего один раз отрезали руку за воровство, после этого не одного воровства не заметили. До распада СССР в арабских странах у товаров магазина никто не дед.
а что сделать с теми норма которые противоречат Корану?
Vinri
( off
)
(
17:05 13-03-2012
)
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
ты в курсе когда и кем было впервые у мусульман применено это наказание?
Не говори за муслиман. Был бы все по шариату, была бы всё в порядке. Талибаны всего один раз отрезали руку за воровство, после этого не одного воровства не заметили. До распада СССР в арабских странах у товаров магазина никто не дежурил, а с потоком туристов из бывш.советс.стран начали охранять.
ты с какого района Баку?
босс*2
( off
)
(
17:24 13-03-2012
)
Цитата: Vinri
а что сделать с теми норма которые противоречат Корану?
вспомни историю.
босс*2
( off
)
(
17:29 13-03-2012
)
Цитата: босс*2
ты с какого района Баку?
и что тебе подобные делали в арабских странах до распада?
Яшар
( off
)
(
18:13 13-03-2012
)
Интересно кто из прелюбодеев выдержит сто ударов плетью не умерев? Для любого мазохиста данное количество ударов смертельно .crazy. Дык какая разница как убьют за прелюбодеяние? Камнем по башке или сто раз ударив плеткой?
Барабас
( off
)
(
18:16 13-03-2012
)
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
дети не достигшие возраста 14 лет и 7 месяцев не подвергаются наказанию
Нашел похожее видео , там парню отрезают кисть и стопу , на вид не понятно сколько лет .. А за что отрезают две конечности ?
BANNAN
( off
)
(
18:36 13-03-2012
)
Цитата: Барабас
Нашел похожее видео , там парню отрезают кисть и стопу , на вид не понятно сколько лет .. А за что отрезают две конечности ?
вооруженный разбой на дорогах.
Fird@us
( off
)
(
18:46 13-03-2012
)
Нету противоречий. Шариат это Коран и Сунна.
BANNAN
( off
)
(
18:47 13-03-2012
)
Цитата: Vinri
при чем тут я вообще. Я ничего толковать не бралась лишь процитировала то что есть. Я предлагаю верить аятам Корана, а не этому толкователю.
..не все так просто в багдаде..Коран-стихи,в стихах бывает метафора,замена одного слова на другое ради рифмы,и еще,и еще. Не арабы 7-10лет учатся чтобы понимать это.