Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49
Vinri ( off )
( 11:35 15-03-2012 )
Цитата: Raistlin
Мне тебя хватает:)
ты про меня говори а не про всех мусульман.

Vinri ( off )
( 11:39 15-03-2012 )
Жить в нем это мое право. И мне оно нравится больше общества исламского. И не вам судить наше общество. И не вам его изменять.
конечно тебе свое общество больше нравится, почему не нам судить вы же Об машем судите. Да уж кто возьмется ТВОЕ грязное общество изменять, эт работа на век одни ваши, женщины и алкоголики чего стоят

Vinri ( off )
( 11:46 15-03-2012 )
Ну уж нет, если человек называет себя настоящим мусульманином то и отвечать он должен за поступки всех своих единоверцев.
ва ха ха пойду в церковь к святому батюшке и спрошу ответ за тех людей которые себя хрестианами называют:D поинтересуюсь почему в христианском обществе столько грязи
[ред. Vinri 15-03-2012 в 11:48]

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 11:53 15-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Тема не о христианах, не переводи разговор. Если кто-то из христиан целует собак, а кто-то из мусульман делает что-то непотребное с какими-то другими животными, то это личное дело этих людей и не надо сюда религию лепить.
слушай, ты адекватный человек? Прочти пост на который я ответил и подумай еще раз есть здесь связь с религией или нету

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 11:55 15-03-2012 )
Мусульмане постоянно пытаются доказать свою правоту, не желая признавать самый главный факт- люди вольны сами решать как им жить.
все религии пытаются доказать свою правоту, и даже самые захудалые секты и что? Над ними надо смеяться?

Gauzer ( off )
( 11:57 15-03-2012 )
Цитата: Vinri
ишь как заговорил злостный как дело начало касаться хрестиан, а эти люди что делают? Подменяют поступки людей с религией.
Нет, эти люди приводят цитаты из вашей священной книги, и к этим цитатам уже приводят примеры из реальной жизни. Вы же подчас, увидев человека белой кожи и светлых волос, тут же относите его к христианам и по его поступкам осуждаете христиан.

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 11:59 15-03-2012 )
Цитата: Vinri
да кому ты объясняешь, им и свинину запрещено есть но их желудки сильнее чем их вера
иногда мне кажется что люди настолько привыкли жить в грехе что любое проявление любви к Богу и страху перед наказанием после смерти считают чем то невероятным. Прискорбно

Vinri ( off )
( 12:01 15-03-2012 )
Когда человек исповедующии ислам что то сделает, критики "эта мусульманин сделал мусульманин вот оно лицо ислама", но почему то когда человек исповедующии хрестианство совершает преступление не кричат что эт христианин сделал. А ведь Хрестиане убили больше людей чем мусульмане

Vinri ( off )
( 12:10 15-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Нет, эти люди приводят цитаты из вашей священной книги, и к этим цитатам уже приводят примеры из реальной жизни. Вы же подчас, увидев человека белой кожи и светлых волос, тут же относите его к христианам и по его поступкам осуждаете христиан.
кто привел цитату из Корану? Порочный что ли:D

Gauzer ( off )
( 12:10 15-03-2012 )
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
слушай, ты адекватный человек? Прочти пост на который я ответил и подумай еще раз есть здесь связь с религией или нету
ты ответил на пост о запрете купли-продажи собак утверждением, что христиане собак целуют. И еще спрашиваешь, адекватен ли я .lol. Ты не видишь разницы между запретом ДЛЯ ВСЕХ продавать имущество- собаку и поведением отдельных людей, по ЛИЧНЫМ мотивам целующих собак?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc