Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 47, 48, 49
Saldat-tv ( off )
( 12:38 27-03-2012 )
Яшар, нескромничай атеист. Я же знаю что ты учишь Коран. Ишеш пут как идти к Исламу.ок.

Яшар ( off )
( 14:53 27-03-2012 )
Saldat-tv, собирался прочитать. Но Сталкер отнимает все свободное время. Тайны виртуальной игры для меня интереснее виртуального рая .angel.

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 19:07 27-03-2012 )
Цитата: Яшар
ХмУрыЙ_ВАМпир, в случае отсутствия раскаяния за эти грехи предусмотрен Ад. То есть смерть вторая, духовная
за любые грехи предусмотрен Ад. А вот только смертные грехи не анулируются раскаянием. Смягчение наказания возможно. А чтобы при жизни очиститься от этого греха предусмотрена мера наказания-камни, палки и т.д. И еще. Нет смерти духовной. Ад это не смерть души, а , будем считать, чистилище.

Яшар ( off )
( 21:25 27-03-2012 )
ХмУрыЙ_ВАМпир, согласно концепции христианства любой грех при раскаянии может быть прощен. Кроме хулы на Духа Святого. Из грешников прекрасно выходят праведники. На мой взгляд эт логично.

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 22:00 27-03-2012 )
Цитата: Яшар
ХмУрыЙ_ВАМпир, согласно концепции христианства любой грех при раскаянии может быть прощен. Кроме хулы на Духа Святого. Из грешников прекрасно выходят праведники. На мой взгляд эт логично.
видать христиане так для себя решили, ибо смертный грех еще никто не отменял. думаешь убийца тысяч людей будет чист одним раскаянием? Как легко очиститься от крови..

Яшар ( off )
( 22:17 27-03-2012 )
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
видать христиане так для себя решили, ибо смертный грех еще никто не отменял. думаешь убийца тысяч людей будет чист одним раскаянием? Как легко очиститься от крови..
именно. Иисус с легкостью простил разбойника на кресте и первому дал ему обещание Рая. Не кидал камень в блудницу. И выходит, что с точки зрения Иисуса, как почитаемого исламом пророка шариат жесток.

Старый_Киргиз ( off )
( 00:44 28-03-2012 )
Яшар, с точки зрения ислама Иисус, мир ему, не был распят, а потому простить разбойника не мог. С точки зрения иудаизма, камнями побивают обоих, но вели одну лишь блудницу без блудника, что сомнительно. Это усиливает стих "не нарушить я пришел, но исполнить", то есть Иисус, мир ему, должен был первый бросить в нее камень как исполнитель и как самый праведный из иудеев.

Яшар ( off )
( 10:46 28-03-2012 )
Старый_Киргиз, с точки зрения ислама Иисус кидал камень в Макдолину?

Старый_Киргиз ( off )
( 11:30 28-03-2012 )
Яшар, должен был. Если этот эпизод действительно имел место в его жизни и не выдуман.

Яшар ( off )
( 11:57 28-03-2012 )
Старый_Киргиз, я просто не знаю, есть ли этот эпизод в Исламе. А есть, что кто либо из пророков простил и не стал применять норму шариата и это было как благо?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc