Гораздо хуже то, что шариат противоречит здравому смыслу. Впрочем как и Куран.
где Коран здравому смыслу противоречит?
босс*2
( off
)
(
07:36 13-03-2012
)
Хорошая тема. Думаю, "новомодное"увлечение шариатом вносит большое раздражение в обществе. Соглашусь с тем,что далеко не все мусульмане мечтают жить по шариату.
BANNAN
( off
)
(
07:51 13-03-2012
)
Цитата: Vinri
так возможно же что он хадис не правильно истолковал, и вообще достоверен ли был тот хадис, который призывает жестокому убийству
ты не ответила на вопрос
ZEST
( off
)
(
08:14 13-03-2012
)
Шариат - это евреи возомнившие себя избранными,их действия оправдываюца положениями о наказании виновных из повелений Бога Израилю,которые уже не имеют силы
Gauzer
( off
)
(
09:02 13-03-2012
)
ZEST, это уже еврейский шовинизм- сионизм, а не шариат)))
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
10:00 13-03-2012
)
Шариат по своему прав ужесточая наказания . Ведь вор, зная что его простят, дадут возможность раскаяться имеет огромный соблазн украсть еще. А если, согласно шариату , ему отрежут руку, это не только его остановит, но и многих кто его знает, слышал о нем и т.д. Человек слаб перед шайтаном и страх физического наказания поможет ему не идти путем искусителя
Барабас
( off
)
(
10:07 13-03-2012
)
Как то смотрел видео , одной девченке лет 12ти с одной кистью , похоже за воровство , отрезали ещё одну кисть и стопу .. так что , не очень то это помогает ..
Райнштайнер
( off
)
(
10:12 13-03-2012
)
На сколько я знаю шариатов существует несколько вариантов, имхо верен тот который основан на Коране.Любое изменение предписаний Корана, в сторону смягчения или ужесточения - грех для мусульманина)
[ред.
Райнштайнер
13-03-2012 в 10:12] Vinri
( off
)
(
10:20 13-03-2012
)
Цитата: BANNAN
ты не ответила на вопрос
я говорю, что его толкование противоречит Корану, возможно ведь что он не правильно истолковал хадис, можно ли тогда верить ему
Vinri
( off
)
(
10:28 13-03-2012
)
Цитата: Барабас
Как то смотрел видео , одной девченке лет 12ти с одной кистью , похоже за воровство , отрезали ещё одну кисть и стопу .. так что , не очень то это помогает ..
и эта тоже противоречит Корану, к детям применять жестокие меры наказания запрещено