Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49
Хмурый_Вампир_ ( off )
( 10:30 15-03-2012 )
Цитата: Raistlin
Почему все мусульмане такие озлобленные? Я конечно понимаю что жить под пристальным взором аллаха не круто, но сами ведь так захотели..
не ко всем озлоблены, а лишь к тем кто пытается высмеять религию, саркастически насмехается, ищет причину уколоть а не обсудить. Оглянись, ведь в основном все ваши посты в этом направлении. Я ведь не смеюсь что вы ,например, Ису(с.а.в) называете богом а обсуждаю это если считаю нужным. Будьте нормальными и с вами будут по нормальному

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 10:32 15-03-2012 )
Вот возьмите "порочного" .этот человек ничего не знает об Исламе, но всюду и везде ищет способ очернить и высмеять мусульман. Ради чего? И мне что, любить его за это?

Хмурый_Вампир_ ( off )
( 10:35 15-03-2012 )
Цитата: Барабас
Всё дело в личной брезгливости , лично мне в сто раз менее противно барбоса расцеловать , чем тарелку жаренной саранчи съесть ..
в Писании четко сказано про собак, что они нечистые животные. И даже если я горю от любви к ним я не притронусь, тем более не поцелую ее.

Gauzer ( off )
( 10:59 15-03-2012 )
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
собака и у христиан является нечистивым животным. А вы их в рот целуете.
Тема не о христианах, не переводи разговор. Если кто-то из христиан целует собак, а кто-то из мусульман делает что-то непотребное с какими-то другими животными, то это личное дело этих людей и не надо сюда религию лепить.

Gauzer ( off )
( 11:01 15-03-2012 )
Цитата: AVVAM

Ей ты, Сфера, или Шар не надо приборшить.
Предупреждение, флейм.

Vinri ( off )
( 11:18 15-03-2012 )
Цитата: Яшар
Кстати законы ислама очень радуют в некоторых аспектах. Запрет купили-продажи собак например. Еще примеры? :-D
эта тут причем

Vinri ( off )
( 11:22 15-03-2012 )
Мусульман тоже в рот целуют, и ничего. Все живы.
ты на свое прогнившие общество посмотри для начала.

Vinri ( off )
( 11:24 15-03-2012 )
Почему все мусульмане такие озлобленные? Я конечно понимаю что жить под пристальным взором аллаха не круто, но сами ведь так захотели..
а ты что всех мусульман знаешь?

Vinri ( off )
( 11:27 15-03-2012 )
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
в Писании четко сказано про собак, что они нечистые животные. И даже если я горю от любви к ним я не притронусь, тем более не поцелую ее.
да кому ты объясняешь, им и свинину запрещено есть но их желудки сильнее чем их вера

Vinri ( off )
( 11:32 15-03-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
ито это личное дело этих людей и не надо сюда религию лепить.
ишь как заговорил злостный как дело начало касаться хрестиан, а эти люди что делают? Подменяют поступки людей с религией.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc