Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49
BANNAN ( off )
( 16:42 16-03-2012 )
Цитата: Raistlin
Я это к тому что получается в исламских странах все родившиеся дети обречены либо служить Аллаху либо умереть. Как то это негуманно..
и?..да здравствует самый гуманный суд в мире?до сих пор это был СССРовский а теперь амерский. Во главе с бушеподобными,и будет всея америя над планетой..ибо будет только она и никого больше.

BANNAN ( off )
( 16:44 16-03-2012 )
Цитата: Raistlin
В таком случае каков сйчас в исламских странах возраст детей когда соитие с ними не возбраняется?
всегда было половозрелость,а не какие то числа.

Яшар ( off )
( 19:34 16-03-2012 )
Цитата: Каспичанин
Яшар, перечитай еще раз мой пост и подумай. Там нет ничего витиеватого и двусмысленного. Или по твоему переход человека из Ислама в другую религию обязательно должен сопровождаться поношением, хулой, клеветой и осквернением? Что то много трололо в теме, да и вобщем в разделе.
я не вижу разницы. Ну есть хула у сменивших веру (сам Факт смены говорит о Этом) всех в расход подоброму?

Яшар ( off )
( 19:35 16-03-2012 )
Цитата: Fird@us
предателей везде убивают
извиняюсь Предателей ЧЕГО УБИВАЮТ? .lol.

Яшар ( off )
( 19:37 16-03-2012 )
Цитата: Vinri
чей отец? Отец Иисуса?
ага Иегова если точнее :)

Fird@us ( off )
( 19:47 16-03-2012 )
Цитата: Яшар
извиняюсь Предателей ЧЕГО УБИВАЮТ? .lol.
системы. Если предательство несет гибель людей. Если ставит под удар безопасность общества. Чтоб другим не повадно было

Яшар ( off )
( 20:49 16-03-2012 )
Fird@us, какую гибель людей и какую Опасность несет смена человеком религии? Уточните плиз :-D
[ред. Яшар 16-03-2012 в 20:50]

Fird@us ( off )
( 20:59 16-03-2012 )
Fird@us, какую гибель людей и какую Опасность несет смена человеком религии? Уточните плиз :-D
разделяй и властвуи. По такому принципу. Сменили мусульмане религию на христианство. Потом позвали христиан те разбомбили мусульманскую страну. Убили сотни тысяч мирных жителей и помочились на их трупы.я примерно говорю

BANNAN ( off )
( 21:02 16-03-2012 )
мы видим вокруг бывших мусульман-буддисты,христиане,просто неверующие,однако я не слышал,чтоб кого то убили за это. У моего знакомого арабиста брат был продвинутый буддист,и ничего. Правда он потом опять "вернулся":)
[ред. BANNAN 16-03-2012 в 21:03]

Яшар ( off )
( 21:47 16-03-2012 )
Цитата: Fird@us
разделяй и властвуи. По такому принципу. Сменили мусульмане религию на христианство. Потом позвали христиан те разбомбили мусульманскую страну. Убили сотни тысяч мирных жителей и помочились на их трупы.я примерно говорю
к данным примерам не относится сам факт смены веры (с таким же успехом фактором может является смена семейных трусов на стринги) :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шариат противоречит Корану [Vinri]
На главную
© m.sasisa.cc