Я думал поднимать гантельки - это реальная работа. :-[
Ну, что гантели- поднял одну раз пятнадцать, забил руку, а она уже не поднимает шестнадцатый раз. Но ведь запас то остается. А при АГ выкладываешься до упора. К тому же здесь есть один секрет.
*Plagiarism*
( off
)
(
21:16 24-03-2012
)
Цитата: Rigel
Ну, что гантели- поднял одну раз пятнадцать, забил руку, а она уже не поднимает шестнадцатый раз. Но ведь запас то остается. А при АГ выкладываешься до упора. К тому же здесь есть один секрет.
Ну а смысл "выкладываться до упора"? Зря энергию растрачивать. Важен момент работы под нагрузкой - пара (максимум тройка) подходов до отказа и готово. Остальное просто бессмысленная трата сил.
Rigel
( off
)
(
21:20 24-03-2012
)
Цитата: *Plagiarism*
Ну а смысл"выкладываться до упора"? Зря энергию растрачивать. Важен момент работы под нагрузкой - пара (максимум тройка) подходов до отказа и готово. Остальное просто бессмысленная трата сил.
Так нагрузка при АГ сумасшедшая. Ты и десять повторов с трудом сделаешь. К тому же есть секрет, который ставит АГ на порядок выше железок.
*Plagiarism*
( off
)
(
21:23 24-03-2012
)
Цитата: Rigel
Так нагрузка при АГ сумасшедшая. Ты и десять повторов с трудом сделаешь. К тому же есть секрет, который ставит АГ на порядок выше железок.
Не согласен. Я тоже не хилый парень, но это не мешает быть мне начитанным. Мой вес 60кг, но с соткой приседаю, хотя против любой химии и никогда её не употреблял. В тоже время знаю наизусть 22 куплета из Евгения Онегина и формулы специальной теории относительности. Короче, одно другому не мешает. Мужчина должен, подчеркиваю- ДОЛЖЕН- быть и сильным и умным.
а ты поробуй приед за 300 сделать без фармы !
REALORSK
( off
)
(
17:07 25-03-2012
)
Цитата: Nolimit@
а ты поробуй приед за 300 сделать без фармы !
что это даёт по жизни? :)
На серьёзные соревнования всё равно не допустят.
Nolimit@
( off
)
(
17:12 25-03-2012
)
Цитата: Realorsk
что это даёт по жизни? :)
На серьёзные соревнования всё равно не допустят.
с чего ты взял что не допустят ?если ты профессиональный спортсмен то даст быть чемпионом мира в твоем весе и рекордсменом :)
Олег!
( off
)
(
17:12 25-03-2012
)
Realorsk, так перед соревнаваниями бросаеш химку,и когда выходиш проходиш допинг кантроль,тока нада знать период вывода из организма их.каждый преп выводится паразнаму па времени.
Nolimit@
( off
)
(
17:15 25-03-2012
)
Цитата: Олег!
Realorsk, так перед соревнаваниями бросаеш химку,и когда выходиш проходиш допинг кантроль,тока нада знать период вывода из организма их.каждый преп выводится паразнаму па времени.
гармон надо ставить его пока не могут обнаружить :)
REALORSK
( off
)
(
10:36 22-04-2012
)
Цитата: Олег!
Realorsk, так перед соревнаваниями бросаеш химку,и когда выходиш проходиш допинг кантроль
Про честность я молчу, смысл какой в таких соревнованиях?