Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Вред стероидов [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Насколько это вредно:
Незначительно (18%)
Существенно (44%)
Уколов бояться - в зал не ходить (38%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
Олег! ( off )
( 19:55 25-10-2012 )
химия это выбор каждого,не хочиш не принемай не кто не кого не застовляет,и пачему пишут что мы такие секие и тд,мы ведь не пишим натуралам что ани дрещи?нет.если что патеме так пишите это с научной точки зрения а не в наш адрес.

ANDOFALADOR ( off )
( 21:10 25-10-2012 )
Цитата: Олег!
мы ведь не пишим натуралам что ани дрещи?нет.если что патеме так пишите это с научной точки зрения а не в наш адрес.
тут я с тобой не соглашусь. На меня лично раз семь гнали. Нет,я не обижаюсь. Да и не из-за этого химиков осуждаю. Могу показаться двуличным,но все то,что сказанное ранее об гонах на химиков, прошу считать просто примером,а не личной неприязнью. Просто вношу свое мнение по поводу стероидов.
[ред. ANDOFALADOR 25-10-2012 в 21:16]

Олег! ( off )
( 21:13 25-10-2012 )
Цитата: ANDOFALADOR
тут я с тобой не соглашусь.
с чем?

REALORSK ( off )
( 13:07 26-10-2012 )
Цитата: Олег!
химия это выбор каждого...
Абсолютно верно, но перед выбором, этот самый "каждый" должен знать какие последствия его ожидают. Именно на это и направленно обсуждение в частности и форум в целом.

ANDOFALADOR ( off )
( 14:53 26-10-2012 )
Kadenov, все наоборот,по сути. Сначала попробовали,со временем дозу увеличивают для прогресса. И в итоге слезть с иглы никак не могут

Nolimit@ ( off )
( 05:32 29-10-2012 )
Цитата: ANDOFALADOR
Kadenov, все наоборот,по сути. Сначала попробовали,со временем дозу увеличивают для прогресса. И в итоге слезть с иглы никак не могут
кошмар какой :) наркоманы одни :)

REALORSK ( off )
( 14:35 30-10-2012 )
Nolimit@, надеялся на конструктивный разговор.

ANDOFALADOR ( off )
( 20:38 01-11-2012 )
Брось стероиды, и накопленная мышечная масса рухнет, как карточный домик. Oрганизм, который перекормили синтетическим тестостероном, перестает производить свой собственный тестостерон. Так что, главный разрушитель мышц кортизол остается наедине в гормональном обмене. Килограммы мышц, на которые ушли годы тяжелого тренинга, он «съедает» за считанные месяцы. Так что постоянный прием стероидов многие культуристы ведут вынужденно.
[ред. ANDOFALADOR 01-11-2012 в 20:39]

ANDOFALADOR ( off )
( 20:39 01-11-2012 )
Получается что-то типа гормонозаместителыной тера­пии, когда синтетический аналог гормона вводится взамен отсутствующего. Получается, что многолетний пользователь стероидов покидает бодибилдинг дураком - нет ни мышц, ни здоровья.

Олег! ( off )
( 23:26 01-11-2012 )
ANDOFALADOR, склифасовский блин,а где выход с курса?где все планы тренеровак диет?где после курсовое востановление где чистка?где это все?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Вред стероидов [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc