Нет Виталя,это амбиции.,думаю до поры со здоровьем всё нормально было,раз жал 240 без экиперовки.Талант у парня.,а теперь на больницу работает.,и боится не умереть:(
[ред.
[SpOrTiK]
11-09-2012 в 19:17] Земеля
( off
)
(
19:13 11-09-2012
)
Вот так-то,был спортсменище,и фарма здоровье угробила.,это галимый наркотик,уж лучше без него.Я до сих пор под впечатлением.,знаю его лет 9,и тут такое...
[SpOrTiK]
( off
)
(
20:32 11-09-2012
)
Земеля, не знаю конечно как там на самом деле было, но в этот раз с мнением Нолимата полностью согласен. Возможно здоровье слабое было или дозы 'бешеные' были. Чтобы фармой такие проблемы нанести, надо принимать 'конские' дозы, сидеть на ней долго, без перерывов, более 6 месяцев, забивать на выходы и гормональный фон, а также полностью игнорировать ПКТ
Олег!
( off
)
(
23:20 11-09-2012
)
Земеля,ну гепатит можна и без химии заработать.
Nolimit@
( off
)
(
03:03 12-09-2012
)
Земеля, слышал я как то одни слова если ты Боишься фармы и за свое здоровье то лучше к этому не прикасаться :) я знаю многих которые сидят уже 20 лет и проблем нету думаю все от человека зависит и как к этому подходит ,кстати про твоего друга ты говоришь куча заболеваний а как они называются ?сердце еще Да поверю но это опять таки сам человек загнал себя
Nolimit@
( off
)
(
03:06 12-09-2012
)
Земеля, на счет гепатита а ты спроси как он курсы составлял? делал ли отчищение?и не злоупотреблял ли алкоголем ?и вообще когда с человеком что то происходит он сразу обижается на весь мир и винит только стеройды
Земеля
( off
)
(
06:30 12-09-2012
)
Виталя,на счёт гепатита он рассказал,последняя партия фармы не качественная была,клетки печени начали отмирать,а те которые отмерли,не выводились из организма.,произошла интоксикация печени продуктами распада.,одним словом,моё дело высказаться,я Вам сообщил о таком факте,а там дело личное.
Nolimit@
( off
)
(
06:03 13-09-2012
)
Цитата: Земеля
Виталя,на счёт гепатита он рассказал,последняя партия фармы не качественная была,клетки печени начали отмирать,а те которые отмерли,не выводились из организма.,произошла интоксикация печени продуктами распада.,одним словом,моё дело высказаться,я Вам сообщил о таком факте,а там дело личное.
из ходя из медицины даже левая фарма на столько не может убить печень может элементарно на член наматал !?у меня у знакомого подобная ситуация но даже после этого он фармой балуется
Олег!
( off
)
(
19:40 13-09-2012
)
чтобы печень так убить я и незнаю скока нада всебя таблетак фармы запихнуть запить водкой и закусить жареной картошкой и салом
Олег!
( off
)
(
19:41 13-09-2012
)
Земеля, скарейвсего у твоего друга была эта паталогия и современем ана вылезла наружу,я про печень