Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Вред стероидов [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Насколько это вредно:
Незначительно (18%)
Существенно (44%)
Уколов бояться - в зал не ходить (38%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28
[SpOrTiK] ( off )
( 17:50 27-05-2013 )
Ледяной, у тебя были какие-то последствия от приема ААС? Если соблюдать ПКТ, ничего плохого не будет. Тестостерон кломидом и гонадотропином восстанавливаешь и всё, а для очистки печени Лив52 и всё норм.

Nolimit@ ( off )
( 18:45 27-05-2013 )
Цитата: Ледяной
если ты о тестостероне, да и то если из курса выходить грамотно с целым списком различных препоратов! Плюс после курса надо подлечить все органы зоны риска, дабы предупредить заболевания! Особенно печень!
у меня без выхода через месяц уже все Ок :)

Nolimit@ ( off )
( 18:46 27-05-2013 )
Цитата: Ледяной
И мой совет как химика в прошлом! Прежде чем сесть на курс подумайте еще раз!
не стоит что ли ?:) или гепатит мучает ?:)

[SpOrTiK] ( off )
( 19:23 27-05-2013 )
Цитата: Nolimit@
без выхода всё 'Оk' не будет. Все результаты которые набрал вскоре уйдут. Также в дальнейшем могут быть проблемы. ПКТ- обязательно

Ледяной ( off )
( 19:43 27-05-2013 )
с выходом ты теряешь 5 - 6 процентов от роста. Без выхода до 30 процентов. И как я уже писал выход обеспечивает и очистку органам группы риска!

Ледяной ( off )
( 19:46 27-05-2013 )
не стоит что ли ?:) или гепатит мучает ?:)
знаешь, еще не кто не жаловался! Да и я выходил из курса с лиф52, кластиобегидом и гранатотропином и список не исчерпывающий! Ты за себя переживай!

Ледяной ( off )
( 19:56 27-05-2013 )
Цитата: [SpOrTiK]
Ледяной, у тебя были какие-то последствия от приема ААС? Если соблюдать ПКТ, ничего плохого не будет. Тестостерон кломидом и гонадотропином восстанавливаешь и всё, а для очистки печени Лив52 и всё норм.
безумно приятно общаться со знающим человеком! Нет, проблем не было! Все как ты и описал! Единственное во время курса я принемал Метионин. Он и печени помогает и большее кол-во еды, добавок перегоняет в нужное!

[SpOrTiK] ( off )
( 20:15 27-05-2013 )
Ледяной, взаимно)

Я метеонин и так порой без курсов фармы пью + плюс глютаминовая и фолиевая кислоты. Чтоб обмен веществ получше крутился.

Ледяной ( off )
( 20:50 27-05-2013 )
SpOrTiK я надеюсь перерывы между всеми препаратами делаешь?!!

Ледяной ( off )
( 21:11 27-05-2013 )
Nolimit@ зря язвишь! Со своим здоровьем играешь! Это пока молод и горяч не замечаешь, а когда заметишь может быть поздно! Я только прошу прислушаться к советам!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Вред стероидов [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc