Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Вред стероидов [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Насколько это вредно:
Незначительно (18%)
Существенно (44%)
Уколов бояться - в зал не ходить (38%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
Rigel ( off )
( 22:04 22-03-2012 )
Realorsk, понимаешь, без химки можно добиться любых результатов, просто для этого нужно реально пахать, что и отличает. Ныне через проплаченные фармкоролями СМИ, а также общественное мнение внушили, что без бадяги- не вариант. Ну и пусть травятся.
[ред. Олег! 22-03-2012 в 23:42]

Rigel ( off )
( 22:10 22-03-2012 )
Цитата: Олег!
Realorsk,лучше быть красиво сложеным с крепким теласложением,чем задохликам и ходить курить и ему пачемуто не кто не будит чюхать что сигореты это плохо и что он будит импатэнтам да и что он дохлый и чалый.не кажится это страным??????
Не ставь выбор между дистрофизмом и гипертрофированным уродством- одно другого не лучше. Есть вполне нормальный и естественный путь развития. А то, что вы об этом пути не слышали- ваши проблемы. Нужно было побольше книжки умные читать.

Олег! ( off )
( 23:43 22-03-2012 )
Rigel,качайся как хочиш.химия это личный выбор каждого.

Олег! ( off )
( 23:49 22-03-2012 )
Цитата: Rigel
Не ставь выбор между дистрофизмом и гипертрофированным уродством- одно другого не лучше. Есть вполне нормальный и естественный путь развития. А то, что вы об этом пути не слышали- ваши проблемы. Нужно было побольше книжки умные читать.
ты прочитал много умных книжак атлет??????просвети тогда нас.

Rigel ( off )
( 19:49 24-03-2012 )
Цитата: -Plagiarism-
Вы думаете качков стичают тупыми просто так? От больших физ.нагрузок люди тупеют.
Не согласен. Я тоже не хилый парень, но это не мешает быть мне начитанным. Мой вес 60кг, но с соткой приседаю, хотя против любой химии и никогда её не употреблял. В тоже время знаю наизусть 22 куплета из Евгения Онегина и формулы специальной теории относительности. Короче, одно другому не мешает. Мужчина должен, подчеркиваю- ДОЛЖЕН- быть и сильным и умным.

Rigel ( off )
( 20:12 24-03-2012 )
Цитата: *Plagiarism*
Хочешь сказать, что докачаться до Шварца можно на одном только желании?
Без химки- можно. Даже лучше. Но ребята верят телику и обществу таких же силиконовых цыплят. Пусть верят, мне то что. Мой метод редок, суперэффективен и прост, поэтому в мире силовых видов спорта будет дороже золота. Я на нём миллионы сделаю. А здесь сидящие пусть тратят бабло на г-но. .lol.

*Plagiarism* ( off )
( 20:20 24-03-2012 )
Без химки- можно. Даже лучше.
И что ж это за чудо метод?

Rigel ( off )
( 20:39 24-03-2012 )
Цитата: *Plagiarism*
И что ж это за чудо метод?
Ладно, я не жадный: это автономная гимнастика или АГ. Это метод настоящих мужчин. Он очень сложный, но СУПЕРэффективный. Это вам не гантельки поднимать, это реальная работа. Ауууу!

Rigel ( off )
( 20:42 24-03-2012 )
Поясню: сложный не технически, а физически.

*Plagiarism* ( off )
( 20:52 24-03-2012 )
Это вам не гантельки поднимать, это реальная работа. Ауууу!
Я думал поднимать гантельки - это реальная работа. :-[

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Вред стероидов [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc