Олег!
( off
)
(
23:35 15-09-2013
)
Gauzer, а стиройды это зло?
Deuter
( off
)
(
07:23 16-09-2013
)
Цитата: Gauzer
призываешь к последовательности? Лучше бороться хотя бы с малым злом, если нет возможности с большим.
Да, к последовательности:) И что значит нет возможности, может быть нет желания?
Gauzer
( off
)
(
07:29 16-09-2013
)
Цитата: Олег!
Gauzer, а стиройды это зло?
Отвечу вопросом на вопрос- Зависимость от препаратов это зло? :)
Gauzer
( off
)
(
07:32 16-09-2013
)
Deuter, раздел о ЗОЖе, будем исходить из этого :) В Медицине есть темы о других вредных вещах, в Авто- о том, что относится к вождению
Олег!
( off
)
(
09:08 16-09-2013
)
Цитата: Gauzer
Отвечу вопросом на вопрос- Зависимость от препаратов это зло? :)
а разве от химии становишся зависем?
Gauzer
( off
)
(
09:12 16-09-2013
)
Цитата: Олег!
а разве от химии становишся зависем?
Если ты без нее не можешь быть собой, она тебе необходима чтобы быть в форме и хорошо себя чувствовать в том числе морально, это зависимость :)
REALORSK
( off
)
(
09:57 16-09-2013
)
Цитата: Deuter
REALORSK, ты создал тему от фонаря или она реально тебя волнует?
На момент создания очень волновала. Просто даже спорт с натяжкой можно назвать ЗОЖ, а тут стероиды.
Deuter
( off
)
(
12:11 16-09-2013
)
Цитата: REALORSK
На момент создания очень волновала. Просто даже спорт с натяжкой можно назвать ЗОЖ, а тут стероиды.
Профиспорт здоровья прибавить не может даже без стероидов, это если учесть что без них там делать нечего. ЗОЖ как таковой- это не тяжелая работа, достаточный отдых, сбалансированное питание, прогулка перед сном и зарядка по утрам. Также минимум стресса. И все. Если ты полез на турник, это уже не ЗОЖ, а занятия на турнике:)
Gauzer
( off
)
(
12:22 16-09-2013
)
Deuter, странное мнение. Без нагрузок ЗОЖ невозможен в принципе, чтобы быть в тонусе надо напрягаться. Турник, велосипед, бег, игры с мячом- без этого ни как. Физическая культура это и есть то осознанное занятие с телом, которое может сохранить здоровье, это часть ЗОЖ наряду с режимом, диетой, отдыхом.
Олег!
( off
)
(
12:37 16-09-2013
)
Gauzer,ана мне нужна для прогресирования падержания формы эта мае хобби мне это ноавится,ну я не могу сказать что я зависем от ние.это как изучать историю не читая книг