Gauzer
( off
)
(
12:51 16-09-2013
)
Олег!, я прекрасно понимаю, что химия это лишь помощник в достижении твоих целей, их ставишь ты сам, но тем не менее в этой зависимости ты не лучше планокура или алкоголика- ты существенно вмешиваться в свое тело. Я не говорю что это плохо, потому что в современном мире химия никуда не исчезнет, а значит ты сможешь всегда идти этим путем. Я говорю лишь что надо давать чистую оценку своему увлечению- это зависимость, а не здоровье.
Олег!
( off
)
(
14:17 16-09-2013
)
Gauzer,я не вмешиваюсь просто этот вид спорта спасобствует этому идет гонка за массу рельеф прапорции,нифига ты сравнил алкоголик планакур это совсем другое,я принимаю для достижения сваих целей,а какие у них цели?обдолбатся?и когда я неупатребляю у меня нет зависимасти нет желаеия принять,я принимаю для достижения целей
REALORSK
( off
)
(
14:20 16-09-2013
)
Олег!, а цель какая?
Gauzer
( off
)
(
14:25 16-09-2013
)
Олег!, не лукавь) Ты хочешь принять эти препараты, без них ты не будешь нравиться самому себе. Это психологическая зависимость. Тебе нужны конечно не они, но результат их приема.
Олег!
( off
)
(
14:28 16-09-2013
)
Цитата: REALORSK
Олег!, а цель какая?
масса сила
Олег!
( off
)
(
14:29 16-09-2013
)
Gauzer,я не лукавлю,сиатри так жи для достижения сваих целей я должен много кушать и много пахать в зале и тижело!эта тожи чтоли зависимасть?я думаю это хобби любимое занятие
REALORSK
( off
)
(
14:30 16-09-2013
)
Олег!, зачем масса и сила? Ты не победишь борца, боксера, не обгонишь легкоатлета, лыжника. Смысла не вижу.
А здоровья больше тебе прибавит физкультура, закаливание и т.д.
[ред.
REALORSK
16-09-2013 в 14:34] Олег!
( off
)
(
14:46 16-09-2013
)
REALORSK,ну ктота собирает марки цветочки и тд,а я занимаюсь бодибилдингом этот вид спорта где нужна масса сила
Nolimit@
( off
)
(
23:13 18-09-2013
)
REALORSK,многие с качки и троеборья уходят в кроссфит...и показатели по силе и выносливости превышает чем у обычных спортсменов борцов и боксеров
___
по силе скорей всего да , а если по выносливости, значит борцы и боксеры некудышные.
А вобще в теме о другом речь идет.
[ред.
[SpOrTiK]
19-09-2013 в 01:25] Kane
( off
)
(
10:48 19-09-2013
)
По мимо уколов, тоесть "дека", есть и легкие стероиды, такие как - данабол(метан), он не очень вредный, главное что бы после курса хорошо откатку пропить. Ну а если уже брать, курения и алкоголь это разве не химия? мы покупаем фрукты на рынках, вы думаете там меньше химии?