Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Medal of Honor: Warfighter (2012) [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Adrenalinum ( off )
( 17:34 17-04-2012 )
интересная фишка будет: Война глазами солдатских семей

Разработчики намереваются выйти за рамки традиционных шутеров, показав отношение к войне родителей, жен и детей тех, кто принимает в ней непосредственное участие. С этой целью Danger Close Games привлекла к работе над проектом настоящих военных, согласившихся поделиться с нами своей историей.

Adrenalinum ( off )
( 17:35 17-04-2012 )
+ Большой выбор элитных военных подразделений

В Medal of Honor: Warfighter, впервые в серии, столкнутся друг с другом наиболее опытные оперативники со всего мира. Ввиду того, что сюжетные подробности издатель держит в тайне, осмелимся предположить, что речь идет о многопользовательском режиме. Так или иначе, в проекте будут представлены двенадцать военных подразделений – от британского SAS и немецкого KSK до австралийского SASR и польского GROM.

Stealch ( off )
( 23:47 17-04-2012 )
или как в хоум фронт..когда пленного сожали в автобус..и на его глазах растреливали мирных жителей...прикольна будет такое увидеть драматизм тока на пользу...

Busstard ( off )
( 00:58 18-04-2012 )
Цитата: Stealch
или как в хоум фронт..когда пленного сожали в автобус..и на его глазах растреливали мирных жителей...прикольна будет такое увидеть драматизм тока на пользу...
в хоумфронт это они хорошо придумали, атмосферы добавляет. а кто соплей не любит, пусть играет в код. когда они к месту, это даже хорошо

*Дикая_Кошка* ( off )
( 07:18 19-04-2012 )
У меня папа уже хочет в нее поиграть:) ну и я бы не отказалась:)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 07:28 20-04-2012 )
А с кем там война?

Adrenalinum ( off )
( 09:40 20-04-2012 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
А с кем там война?
с людьми...)

Stealch ( off )
( 22:02 20-04-2012 )
самый глупый вопрос с кем и самый верный ответ....придет время увидем...

Sub-zero@ ( off )
( 08:15 21-04-2012 )
думаю такая же муфта будет как и МОН 2010...ну поживем увидим

Bugz ( off )
( 09:09 21-04-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
играй в терминатора)))
«я тоже раньше играл в терминатора,а потом мне прострелили колено..» .lol. интересно,в этой игре будут подобные неписи? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Medal of Honor: Warfighter (2012) [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc