ну в принципе, там объем текста не как в рпг, вполне возможно, что и будет. хотя хз
КумарЪ
( off
)
(
11:48 12-03-2012
)
Симпатично)главное чтобы кампания была разнообразней,и не особо копировала тот же код:)
Adrenalinum
( off
)
(
12:42 12-03-2012
)
Цитата: *EvilCyber
Симпатично)главное чтобы кампания была разнообразней,и не особо копировала тот же код:)
интерес в нее поиграть стоит даже в том, что действия кампании написаны по реальных событиях. Движок хороший. Первая часть порадовала. В этом году больше всего жду эту медальку. Хотя раньше даже и не думал, что ей буду симпатизировать больше, чем CoD.
Busstard
( off
)
(
15:01 12-03-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
интерес в нее поиграть стоит даже в том, что действия кампании написаны по реальных событиях. Движок хороший. Первая часть порадовала. В этом году больше всего жду эту медальку. Хотя раньше даже и не думал, что ей буду симпатизировать больше, чем CoD.
я это про прошлую часть еще говорил. правда большинство ее тут поливали.
Adrenalinum
( off
)
(
15:46 12-03-2012
)
Цитата: Busstard
я это про прошлую часть еще говорил. правда большинство ее тут поливали.
прошлая часть если бы хоть немного подлиннее, было бы все отлично. Я первый раз играл в обрезанную от роликов пиратку полностью английской версии и в конце подумал, что мне попалась демка. Потом установил с роликами и русским текстом и понял, что это конец игры в пещере, хотя сама игра только во вкус вошла.
Sub-zero@
( off
)
(
09:14 13-03-2012
)
Видео смотрел - та же баттла3...
Busstard
( off
)
(
09:22 13-03-2012