Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Medal of Honor: Warfighter (2012) [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Adrenalinum ( off )
( 21:30 11-03-2012 )
первый трейллер http://gamer-info.com/news/data-vyhoda-i-pervyj-trejler-medal-of-honor-warfi_5991/

Busstard ( off )
( 21:36 11-03-2012 )
ну поскольку предыдущая часть мне, в отличае от большинства понравилась, то и в эту само собой поиграю.

Adrenalinum ( off )
( 21:44 11-03-2012 )
надеюсь, что русскую озвучку уже на эту сделают.

Busstard ( off )
( 22:29 11-03-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
надеюсь, что русскую озвучку уже на эту сделают.
ну в принципе, там объем текста не как в рпг, вполне возможно, что и будет. хотя хз

КумарЪ ( off )
( 11:48 12-03-2012 )
Симпатично)главное чтобы кампания была разнообразней,и не особо копировала тот же код:)

Adrenalinum ( off )
( 12:42 12-03-2012 )
Цитата: *EvilCyber
Симпатично)главное чтобы кампания была разнообразней,и не особо копировала тот же код:)
интерес в нее поиграть стоит даже в том, что действия кампании написаны по реальных событиях. Движок хороший. Первая часть порадовала. В этом году больше всего жду эту медальку. Хотя раньше даже и не думал, что ей буду симпатизировать больше, чем CoD.

Busstard ( off )
( 15:01 12-03-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
интерес в нее поиграть стоит даже в том, что действия кампании написаны по реальных событиях. Движок хороший. Первая часть порадовала. В этом году больше всего жду эту медальку. Хотя раньше даже и не думал, что ей буду симпатизировать больше, чем CoD.
я это про прошлую часть еще говорил. правда большинство ее тут поливали.

Adrenalinum ( off )
( 15:46 12-03-2012 )
Цитата: Busstard
я это про прошлую часть еще говорил. правда большинство ее тут поливали.
прошлая часть если бы хоть немного подлиннее, было бы все отлично. Я первый раз играл в обрезанную от роликов пиратку полностью английской версии и в конце подумал, что мне попалась демка. Потом установил с роликами и русским текстом и понял, что это конец игры в пещере, хотя сама игра только во вкус вошла.

Sub-zero@ ( off )
( 09:14 13-03-2012 )
Видео смотрел - та же баттла3...

Busstard ( off )
( 09:22 13-03-2012 )
Цитата: Sub-zero@
Видео смотрел - та же баттла3...
реалистичнее в разы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]