Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Вы умерли. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ну, не знаю. Наверное
открою глаза, хоть это и нельзя по условию задачи. Но я ибалъ такой кризис (32%)
начну звать Бога, а может и услышит (10%)
буду вот так висеть вечно, все равно не по настоящему все это (13%)
начну звать маму ( папу, ангелов, демонов, русалок и пр.), хоть и понимаю, что это бессмысленно (5%)
придумаю в мыслях свой мир из ничего, населю его людишками и буду им за бога во веки веков. Аминь. (41%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ТОПОР-СТЭНЛИ ( off )
( 03:08 22-10-2013 )
а задание в заглавии темы-это "шавасана" (поза трупа). элемент из йоги,когда человек лежит не скрещивая конечности,полностью расслабляется и пытается отключится от внешнего мира. не слыша звуки,не слыша "левых" мыслей,просто погружается в себя. это разновидность медитации.

ТОПОР-СТЭНЛИ ( off )
( 03:12 22-10-2013 )
существует теория что благодаря этой позе и полному отключению мозговой деятельности,происходит перезапуск всех биологических процессов в организме и это благоприятно сказывается на здоровье человека в общем. правда это или миф можно узнать только на практике.
[ред. ТОПОР-СТЭНЛИ 22-10-2013 в 03:14]

ДЬЯКОН ( off )
( 05:24 22-10-2013 )
Попробую подрочить, свой вариант какбэ

Серж1978 ( off )
( 12:48 23-10-2013 )
3ачем ты о такой хуйне думаешь,страшно нахуй?!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:43 10-12-2014 )
походу ктото вот как все это представил,хотя хер знает,может уже там сочинял .crazy.
Прикрепленный файл .mp3: скачать (1.8Mb)

Tuko ( off )
( 18:56 10-12-2014 )
Какая бесконечность и тем более пугающая? Сдох и все.Вспоминай че было хорошего.Если такая возможность будет....

*боженька* ( off )
( 21:48 10-12-2014 )
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:49 10-12-2014 )
Цитата: *боженька*
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
впрямь
интересно,что значит "любой из вас будет жалеть"? О чем?
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 10-12-2014 в 22:50]

Olichkin_drug ( off )
( 12:40 12-12-2014 )
А чё умерли??? Живые и здоровые еще, не дождутся )))

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вы умерли. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc