Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Вы умерли. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ну, не знаю. Наверное
открою глаза, хоть это и нельзя по условию задачи. Но я ибалъ такой кризис (32%)
начну звать Бога, а может и услышит (10%)
буду вот так висеть вечно, все равно не по настоящему все это (13%)
начну звать маму ( папу, ангелов, демонов, русалок и пр.), хоть и понимаю, что это бессмысленно (5%)
придумаю в мыслях свой мир из ничего, населю его людишками и буду им за бога во веки веков. Аминь. (41%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Старый_Киргиз ( off )
( 15:00 10-03-2012 )
Закройте глаза. Представьте, что вы на самом деле умерли.

Условия задачи.
И вот вы погрузились в бесчувственный мрак. Вокруг мрак и ничего более. Вам кажется, что вы перемещаетесь во мраке, а может и не кажется, но непонятно, нет ничего такого, относительно чего вы могли бы констатировать свое движение, даже воздуха. Лишь время идет, о чем говорит течение ваших мыслей: где я.. что я.. кто я.. куда идти.. что вообще делать.. когда это прекратится?! Зависшее во мраке чистое сознание.. Ни весточки, ни звука, только ваши мысли и мрак. Впереди пугающая бесконечность...

Ваши действия?

АХУЛИНА ( off )
( 15:02 10-03-2012 )
а что изменится если выбрать второй варик?

(хочу просто клацнуть на него)

Плющиха ( off )
( 15:05 10-03-2012 )
частенько таг зависаю..х.з.откуда у тебя инфра,но и мир свой создавала,и человекоподобных,и под богиню косила..

Чемодан ( off )
( 15:06 10-03-2012 )
Старый_Киргиз, 0-о

Старый_Киргиз ( off )
( 15:07 10-03-2012 )
АХУЛИНА, важен не хеппи энд, а намерение. Ты его уже выразила. Спасибо.

Плющиха ( off )
( 15:08 10-03-2012 )
Старый_Киргиз, для чего этот 'тест'?

Старый_Киргиз ( off )
( 15:10 10-03-2012 )
Потом подведу итоги. Но вы отписывайтесь, отписывайтесь.

Мастер ( off )
( 15:20 10-03-2012 )
1 вариант,мне и так заебись

Чемодан ( off )
( 15:21 10-03-2012 )
Вариант номер последний. Хотел бы первый,но вдруг,когда открою,мне кто-нибудь хлебало разорвет.баюс.

Gauzer ( off )
( 15:22 10-03-2012 )
Почему темнота и ничего нельзя видеть? .hm. Не согласен с этим тезисом автора, это состояние полного паралича либо отстраненности ПРИ СОХРАНЕНИИ ЖИЗНИ в теле, что говорит о неправильности представлений религии автора о том, что после смерти, о её придуманности обычными и не просветленными людьми.

Впрочем, если принять условия, то в них я бы просто заснул, как засыпаю каждую ночь.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вы умерли. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc