Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Где вы предпочитаете выбирать/покупать товары интимного назначения?) [с обязательным пояснением в теме]
В обычном СЕКС-ШОПе. Люблю лично выбирать товар.. Отличный шопинг получается ;) (21%)
В зарекомендовавшем себя специализированном сексшопе, полагаясь на консультации продавцов/специалистов. (8%)
Через интернет-магазины (инет-сексшопы; сайты). Больший ассортимент, удобная (+конфиденциальная) доставка, и цену можно подобрать на другом сайте, когда с товаром определишься. РЕКОМЕНДУЮ. (33%)
1. Не пользуюсь такими. Потому и не нуждаюсь в выборе. / 2. Не определился. / 3. Еще не покупали. (33%)
свой вариант (в теме подробно расскажу) (5%)
-
Всего голосов: 127
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
*Black*Queen* ( off ) *
( 18:28 21-01-2015 )
Не пользуюсь и нехочу,вибраторы и прочую хрень в себя не сую ,бррр,разве что наручники когда-то может и прикупим,но сейчас не хочу,пошлое бельё с дырками и в сетку не люблю не считаю это сексуальным,это скорее смешно и противно,люблю красивое,сексуальное бельё [цит]

DeffecT ( off ) *
( 22:05 08-02-2015 )
Вообще бред какойто, извращение :-D [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 17:18 29-04-2015 )
Ну вибраторы плетки и прочая поебе нь мне не интересна.Вот наручники можно было бы попробывать по приколу [цит]

Anka59 ( off ) *
( 22:17 09-08-2015 )
Хорошо вещь этот магозин [цит]

PARANOID ( off ) *
( 08:25 10-08-2015 )
Anka59, ты там шо то уже покупала? [цит]

Купитман ( off ) *
( 02:36 26-11-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а доставка так не обойдется ли дороже самого товара?
Нет, даже если дорогущую трах-машину закажешь ;)
- Обычно товары там не слишком габаритные, и доставка курьерскими службами стоит как несколько проездов на маршрутке. [25 грн по Украине "Новой почтой", например].
Зато, заметил: купить аналогичный секс-игрушкам в крупных городах товар из интернет-магазина в каком-нибудь мелком городке другой части страны - обойдется на порядок дешевле (!) даже с тройной доставкой. Проверено! - Видимо, там меньше накрутки.. Порой до 25% доходит. (Касается не только секс-товаров, конечно). [цит]

Купитман ( off ) *
( 02:41 26-11-2015 )
PARANOID, я в секс-шоп лишь пару-тройку раз заходил, интереса ради :). И никогда ничего там не покупал: из-за ГОРАЗДО МЕНЬШЕГО ВЫБОРА/АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ и- не в последнюю очередь- на 25% большей стоимости. Всегда заказывал через интернет :).
Единственный плюс таких магазинов: можно лично потрогать/выбрать товар, ДО его покупки :). - То что нужно ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕТКО, ЧЕГО ХОЧЕТ. Если же знаешь что именно тебе надо- можно выбрать и по описанию с картинками, и отзывам ;)
Согласен? ;) [цит]

любопытный_я ( off ) *
( 10:38 26-11-2015 )
Привет всем нашел хороший и не дорогой секс шоп интернет магазин шшш.цондом-шоп.ру:) делал заказ цена соответствует качеству и доставка быстрая:) класс рекомендую [цит]

piligrima ( off ) *
( 22:40 26-11-2015 )
Вреда стеснялась туда зайти. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:08 06-06-2017 )
Подскажите для возбуждения препараты в чай кофе и.т.д работаю девушки возбуждаются? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc