*Black*Queen*
( off
)
* (
18:28 21-01-2015
)
Не пользуюсь и нехочу,вибраторы и прочую хрень в себя не сую ,бррр,разве что наручники когда-то может и прикупим,но сейчас не хочу,пошлое бельё с дырками и в сетку не люблю не считаю это сексуальным,это скорее смешно и противно,люблю красивое,сексуальное бельё
[цит] DeffecT
( off
)
* (
22:05 08-02-2015
)
Вообще бред какойто, извращение :-D
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
17:18 29-04-2015
)
Ну вибраторы плетки и прочая поебе нь мне не интересна.Вот наручники можно было бы попробывать по приколу
[цит] Anka59
( off
)
* (
22:17 09-08-2015
)
Хорошо вещь этот магозин
[цит] PARANOID
( off
)
* (
08:25 10-08-2015
)
Anka59, ты там шо то уже покупала?
[цит] Купитман
( off
)
* (
02:36 26-11-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а доставка так не обойдется ли дороже самого товара?
Нет, даже если дорогущую трах-машину закажешь ;)
- Обычно товары там не слишком габаритные, и доставка курьерскими службами стоит как несколько проездов на маршрутке. [25 грн по Украине "Новой почтой", например].
Зато, заметил: купить аналогичный секс-игрушкам в крупных городах товар из интернет-магазина в каком-нибудь мелком городке другой части страны - обойдется на порядок дешевле (!) даже с тройной доставкой. Проверено! - Видимо, там меньше накрутки.. Порой до 25% доходит. (Касается не только секс-товаров, конечно).
[цит] Купитман
( off
)
* (
02:41 26-11-2015
)
PARANOID, я в секс-шоп лишь пару-тройку раз заходил, интереса ради :). И никогда ничего там не покупал: из-за ГОРАЗДО МЕНЬШЕГО ВЫБОРА/АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ и- не в последнюю очередь- на 25% большей стоимости. Всегда заказывал через интернет :).
Единственный плюс таких магазинов: можно лично потрогать/выбрать товар, ДО его покупки :). - То что нужно ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕТКО, ЧЕГО ХОЧЕТ. Если же знаешь что именно тебе надо- можно выбрать и по описанию с картинками, и отзывам ;)
Согласен? ;)
[цит] любопытный_я
( off
)
* (
10:38 26-11-2015
)
Привет всем нашел хороший и не дорогой секс шоп интернет магазин шшш.цондом-шоп.ру:) делал заказ цена соответствует качеству и доставка быстрая:) класс рекомендую
[цит] piligrima
( off
)
* (
22:40 26-11-2015
)
Вреда стеснялась туда зайти.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:08 06-06-2017
)
Подскажите для возбуждения препараты в чай кофе и.т.д работаю девушки возбуждаются?
[цит]