*Black*Queen*
( off
)
(
23:39 05-01-2016
)
Говоришь это также проституция?))ок да ради бога,но для молодых девок это хоть компенсация за секс с этими мужиками,когда это делают это за бабло ещё понять могу,но когда просто так спят с кем попало и с старперами ,вот это жесть,это надо быть вообще безумной давалкой,которой похер с кем.Жесть...Мужиков чтоль бесит ,что им за секс не дают бабла?)))ну не в цене вы,это молодым альфонсам (красивым)дамы взрослые платят.Это да
*Black*Queen*
( off
)
(
23:46 05-01-2016
)
Дальше вы думаете ваши 40 летние ровесницы,вас хотят ,и вы им не противны?)))эх да они также не особо охотно хотят вас как и вы их))Все хотят молодого мяса,поэтому многие богатые взрослые женщины заводят молодых любовников,с ним же то приятнее чем с мужем 40летним который давно надоел и который с возрастом красивее не стал .Вот поэтому если женщина богата,также как и богатый заводит содержанку,так же она заведует альфонса ,иль не слышал о таком?)никогда не слышала о старых и стремных альфонсах.Все также внешность важна для всех.Что-то я не уверенна ,что в стриптиз бары берут танцевать старперов с плохим телом и лицом,чего так?))Да потому,что тогда этот бар будет пуст.Всем приятно смотреть на красивых и сексуальных.Вот так вот
*Black*Queen*
( off
)
(
23:54 05-01-2016
)
Моя сестра старше своего парня на два месяца,о боже все они должны расстаться,ведь мужик должен быть старше и желательно лет на 10эээ хах.Ой .Я вообще считаю ,что лет 5 в ту или иную сторону норм разница,лучше не больше.А лучше меньше.Вообще все надоело говорить все это,все равно меня не слышат ,а торочат свое.Все
[ред.
*Black*Queen*
05-01-2016 в 23:54] Har[m]fuL
( off
)
(
00:04 06-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
эмо?они ещё живы,дядя да ты отсталый)) а если тебя твой портрет сделать,то обычный Дро чер,с двойной моралью,не дотраханностю,ненавистью к бабам,плохой внешностью,зашоренный,и который думает ,что знает лучше ,что бабы думают,хотят и делают и тд,знает лучше их)
хх) ну твой то портрет мы видим в фотках, а точней не твой а твоей сестры от другого папы)) а то что выше как раз к тебе и относится, ибо бомбит у тебя как у Яшара а это подозрительно...
Har[m]fuL
( off
)
(
00:05 06-01-2016
)
так вот тут по неволе если будет мне выбор с такой дамочкой что выше или с последней шлюхой, скорей чем ничего выберу второй вариант Har[m]fuL
( off
)
(
00:07 06-01-2016
)
Цитата: ~Honey_girl~
Не переходим на личности
думаю если пость адресованный мне на личность не был удалён, то ответив на него я ни чего не нарушил... логично же?
*Black*Queen*
( off
)
(
01:06 06-01-2016
)
Цитата: Har[m]fuL
хх) ну твой то портрет мы видим в фотках, а точней не твой а твоей сестры от другого папы)) а то что выше как раз к тебе и относится, ибо бомбит у тебя как у Яшара а это подозрительно...
какой сестры,от какого папы,что ты несешь?))) хах жесть, а мне плевать,что вы видите на моих фото,а у сестры и у меня один папа,у нас ещё брат тоже у нас один папа,хах ,а при чем здесь моя сестра, я просто написала о ней,кстати она думает также как и я
[ред.
*Black*Queen*
06-01-2016 в 01:07] *Black*Queen*
( off
)
(
01:08 06-01-2016
)
так вот тут по неволе если будет мне выбор с такой дамочкой что выше или с последней шлюхой, скорей чем ничего выберу второй вариант
я только за,))взаимно ,вот смешно честно мне например вообще пофиг ,чтобы ты там выбрал,какое мне дело ,ты не в моём вкусе тоже,так,что как-то даже странно
*Black*Queen*
( off
)
(
01:09 06-01-2016
)
хах кстати кто такой яшара,аж интересно стало,гы
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:15 06-01-2016
)
SWAG-GIRL, ну вобщем,все ясно. Одного не пойму,ты тут чуть ли не в каждой теме своих собеседников частенько называеш старыми,страшными,не красивыми- но ты их не знаеш,не видила,внешность их тебе не известна,где логика,писать комуто что он не красивый,даже представления не имея как он выглядит?