SWAG-GIRL, интересно что ты имееш ввиду под затасканостью? Если речь о количестве партнеров,то к примеру сколько партнерш должно быть у 20 летнего,чтоб он считался затасканым?
я уже все сказала,затасканный да когда трах ает кого попало,ну и когда уже под возрастом сам вид какой-то помятый м затасканый,сколько должно быть?если у него серьёзные отношения были но не сложилось то 5 в 20 ещё норм,главное ,чтобы не спал с кем попало ,и с страшными тоже (((И главное не количество ,а качество. Просто если многие в темах об оплате кафе и тд говорят про равноправие то пусть говорят о нем до конца, и если спит с кем попало ,и изменяет жене ,то пусть поймет,что и ей тогда это позволено,ну и никто не имеет права осудить ее,все честно, больше всего в мире не навижу двойную мораль
[ред.
*Black*Queen*
02-01-2016 в 19:08] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:39 02-01-2016
)
SWAG-GIRL, странная логика.. 5 партнеров в 20 лет пишеш что еще норм,и главное чтоб не кто попало и не страшные,как ты говориш главное не количество а качество- т.е будь у него в 20 лет 20 партнерш,но все красавицы и при этом богине в сексе,он не затаскан тогда? В другой теме ты писала что было у тебя 9 партнеров о 4 из которых ты желееш,это в твои 19- себя как потасканым не относиш?
Воронеж36
( off
)
(
18:49 03-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
БЛА,БЛА,)))моему первому парню было 21 мне 16,и мои все знакомые подруги моего возраста и младше лишились ее с ровесниками или чуть старше,от старперов все плюются,зачем себя утешать и что-то придумывать ??)))Какой расцвет?)))старпер ты,без обид ,я говорю всегда все прямо.Мне например противны старперы,потасканные переимели кого попало ,а затем ещё с ними спать?Фуу я не помойка.Типа опыт?опыт опыту рознь,потасканные мне все равно не нужны.Мне 19 и нравятся парни 17-21 года ,ну максимум 25 если младше выглядит.Каждому своё но меня не возбуждают старперы,у всех свой вкус ,может кому-то и нравятся по старше ,но среди моих знакомых таких нет
В то время он для тебя,судя по твоей логике был старпером? Ибо разница в возрасте у вас была 15 лет!
Так и мне 32 г. и по твоему я старпер?!?!? Очень смешно...
Я не утверждаю,что моя супруга не хочет другого партнера...вполне может быть!
Я воспользовался услугами платной "любви" что бы не делать больно своей любимой! Я бы посмотрел как бы ты себя чувствовала без секса на протяжении года!!! А любовница помоложе...у которой мысли одни,что ночные клубы и выпивка! Или те же деньги,которые она будет клянчить...на шмотки и те же ночные клубы!
В вашем понимании я вижу,что лучше всего для вас видятся свободные отношения...гуляем и спим с кем хотим,но ночуем вместе! Да и нелюбовь и нежелание завести малыша,тоже говорит о многом!
Воронеж36
( off
)
(
18:58 03-01-2016
)
Мужики взрослые можете меня не навидеть,но я говорю прямо все это,как женщин обсырать и считать ,что вам можно изменять, считать себя вечно юными(мантра ваша ),и тд,это норм,а как я сказала своё мнение ,которые отличается от вашего, так сразу нужно типа "умничать".Дорогие мужики ещё раз скажу я нормально к вам отношусь и есть молодые девушки (конечно многие из них с богатыми за деньги,но есть такие правда их не шибко много,которые любят мужчин постарше ,у которых внешность огрубилась ,они более опытные по жизни,более умные и прочее,такие девушки обычно домашние,и выглядят старше и внешне и в душе,и ради бога,это их выбор ,каждому своё,просто среди моих знакомых таких нет,но вообще такие девушки конечно есть,так же есть парни которые любят женщин по старше (1-3 года это вообще не разница,я не про такую разницу) и это тоже их выбор.Но лично я люблю молодых парней,и по характеру я бунтарь-дерзкий, рискованная,и тд,мне нужен молодой парень как я,чтобы быть на одной волне,ещё не люблю парней с грубым лицом,а у молодых парней лицо более милое. И тело молодое приятнее,и молодые есть намного умнее 30+летних.Это мой выбор ,уж извините,если вас это злит...
При чем здесь ненависть? Я вас не знаю...
И про то,что мужчины(не мужики)молодятся...тоже полнейшее заблуждение! Есть конечно индивидумы которые и по салонам красоты ходят...но это для меня нонсенс! Молодиться это больше к вам,милые женщины относиться Har[m]fuL
( off
)
(
03:10 04-01-2016
)
кто виноват ,что ты не красив и не сексулен и просто по страсти тебе никто не даст,ну не хотят тебя смирись .Поэтому тебе только платить.А подарки и цветы это просто ухаживание и внимание ,это приятно и парню самому приятно это делать для девушки которая очень нравится.хоть для меня подарки это не важно,просто приятно ,что парень старается для тебя,ухаживает.Принимают ухаживания все равно от того кто нравится(говорю о себе)просто заняться сексом сразу для меня не интересно,мне нравится само предвкушение перед сексом,лучше перед этим погулять и тд вместе
у тя какая то внешностьмания, все некрасивые непривлекательные и тп... ты хоть меня видела? а потом если рисовать твой автопортрет по таким постам то ты получишься толстой эмодевкой всем не нужной даже в своих кругах... жаль тебя, но твой мир это вирт, хотя чё дереву объяснять... *Black*Queen*
( off
)
(
00:47 05-01-2016
)
Цитата: Har[m]fuL
у тя какая то внешностьмания, все некрасивые непривлекательные и тп... ты хоть меня видела? а потом если рисовать твой автопортрет по таким постам то ты получишься толстой эмодевкой всем не нужной даже в своих кругах... жаль тебя, но твой мир это вирт, хотя чё дереву объяснять...
какой вирт Деби л?я здесь только по форуму общаюсь,по логике если ты здесь сидишь ,значит твоя жизнь тоже вирт,вообще люблю ,когда за меня придумывают ,кто я и что,это прикольно послушать.Нет не все уроды,много симпатичных девушек,и даже красивых бывает вижу,есть парни которые мне нравятся тоже,поэтому не придумывай за меня.
*Black*Queen*
( off
)
(
00:50 05-01-2016
)
Цитата: Воронеж36
При чем здесь ненависть? Я вас не знаю...
И про то,что мужчины(не мужики)молодятся...тоже полнейшее заблуждение! Есть конечно индивидумы которые и по салонам красоты ходят...но это для меня нонсенс! Молодиться это больше к вам,милые женщины относиться
хах нуда ухаживать за своей внешностью не нужно, поэтому женщины лучше часто выглядят мужиков товоже возраста,а вообще да какой фиг старперам молодится,все равно платят прости туткам и молодым за секс,просто так ведь с ними спать не будут и лучше эти деньги на прости тутку потратить ,чем смотреть за своей внешностью,гы гы да логично *Black*Queen*
( off
)
(
00:53 05-01-2016
)
Цитата: Har[m]fuL
у тя какая то внешностьмания, все некрасивые непривлекательные и тп... ты хоть меня видела? а потом если рисовать твой автопортрет по таким постам то ты получишься толстой эмодевкой всем не нужной даже в своих кругах... жаль тебя, но твой мир это вирт, хотя чё дереву объяснять...
эмо?они ещё живы,дядя да ты отсталый)) а если тебя твой портрет сделать,то обычный Дро чер,с двойной моралью,не дотраханностю,ненавистью к бабам,плохой внешностью,зашоренный,и который думает ,что знает лучше ,что бабы думают,хотят и делают и тд,знает лучше их)
[ред.
*Black*Queen*
05-01-2016 в 00:55] *Black*Queen*
( off
)
(
00:56 05-01-2016
)
И если я думаю иначе чем многое мужичье здесь(это понятно)и против двойной морали,и тд,то конечно я злобная и плохая и тд,из ваших уст мне это льстит,и мне нравится ,что я так думаю и мне плевать ,что моё мнение не совпадает с вашим
*Black*Queen*
( off
)
(
00:59 05-01-2016
)
Цитата: Воронеж36
В то время он для тебя,судя по твоей логике был старпером? Ибо разница в возрасте у вас была 15 лет!
Так и мне 32 г. и по твоему я старпер?!?!? Очень смешно...
Я не утверждаю,что моя супруга не хочет другого партнера...вполне может быть!
Я воспользовался услугами платной "любви" что бы не делать больно своей любимой! Я бы посмотрел как бы ты себя чувствовала без секса на протяжении года!!! А любовница помоложе...у которой мысли одни,что ночные клубы и выпивка! Или те же деньги,которые она будет клянчить...на шмотки и те же ночные клубы!
В вашем понимании я вижу,что лучше всего для вас видятся свободные отношения...гуляем и спим с кем хотим,но ночуем вместе! Да и нелюбовь и нежелание завести малыша,тоже говорит о многом!
32? Ну может и не старпеп,но конечно не первой свежести,я люблю парней ,намного младше ,мой выбор,я ж уже говорила ,что каждому своё,но я лучше всю жизнь потом без секса буду ,чем буду иметь секс с мужиком старше 30 лет ,если он в 30 выглядит на 25 тогда ещё может,но я сказала все,кому,что не нравится ,ваши проблемы,я не обязана любить то,что нравится вам...Вот так
[ред.
*Black*Queen*
05-01-2016 в 01:12]