все таки не могу представить этого,брезгливость дикая.. Это для меня сравнимо как есть из толчка,даже если его 20 раз промыли и там нет ни одной молекулы говна- ассоциативное омерзение какоето..
а я о чем
*Black*Queen*
( off
)
(
21:25 30-12-2015
)
Цитата: Воронеж36
Если ты не знаешь всей ситуации,зачем писать такие глупости?
Приведи оргумент по поводу приравнивания меня к продажной любви?
Девочка,у тебя ветер в голове ещё... Не берись судить!
РS. И супруга моя не ищет любовников и мальчиков! Ибо я ещё вовсе не стар а в расцвете сил! И Вы девушки всегда первым партнером ищете мужчин старше...а не юнцов по моложе!
Рss. Интересно,откуда в тебе столько желчи и ненависти? Очевидно недополучаешь ласки и любви...
В чем я злая?)))хах в том ,что отзеркалила твою ситуацию ,что не нравится?))ага ,вот ,вот ,а мне не нравится твоя двойная мораль,и не справедливость,если ты изменяешь жене,то твоя жене тоже имеет тебе право изменять,все честно. знаешь один мужик тоже современем надоедает,да и молодых и красивых ей точно хочется,просто не все признаются,ну вот так вот..На счёт меня уж лучше я никогда не буду больше иметь в жизни секса,чем буду иметь секс со старпером,но каждому своё.Я не злая, я справедливая
Ден64
( off
)
(
09:56 31-12-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
В чем я злая?)))хах в том ,что отзеркалила твою ситуацию ,что не нравится?))ага ,вот ,вот ,а мне не нравится твоя двойная мораль,и не справедливость,если ты изменяешь жене,то твоя жене тоже имеет тебе право изменять,все честно. знаешь один мужик тоже современем надоедает,да и молодых и красивых ей точно хочется,просто не все признаются,ну вот так вот..На счёт меня уж лучше я никогда не буду больше иметь в жизни секса,чем буду иметь секс со старпером,но каждому своё.Я не злая, я справедливая
ты не справедливая,а малолетка-максималистка!!!Знаешь,есть человеческая натура такая все отрицать,потом обдумать,перефразировать и выдать за свои личные убеждения.Успокойся.
Ден64
( off
)
(
10:00 31-12-2015
)
А если по теме,то лично я не приемлю секс за деньги!!! Как говорил мой отец: я лучше вздрочну тот же кайф только разговаривать не с кем,деньги с экономлю,а жене скажу,что заработал. чупсишка
( off
)
(
23:29 01-01-2016
) *Black*Queen*
( off
)
(
04:04 02-01-2016
)
Цитата: Ден64
А если по теме,то лично я не приемлю секс за деньги!!! Как говорил мой отец: я лучше вздрочну тот же кайф только разговаривать не с кем,деньги с экономлю,а жене скажу,что заработал.
слушай отца))и главное себя уважать и жену,ведь в ином случае уважения нету
*Black*Queen*
( off
)
(
04:08 02-01-2016
)
ты не справедливая,а малолетка-максималистка!!!Знаешь,есть человеческая натура такая все отрицать,потом обдумать,перефразировать и выдать за свои личные убеждения.Успокойся.
честно мне все равно, но людей бесят когда им говорят правду,я просто отзеркалила его ситуацию,молодых и красивых любят все,и женщине тоже надоедает один партнёр,он изменяет ,значит пусть и жена изменяет ,все справедливо,и мне нравится то как я думаю,конечно кабелям с двойной моралью такое не по нраву,но я лишь все написала его словами только про жен.
*Black*Queen*
( off
)
(
04:11 02-01-2016
)
можете считать меня кем угодно,но я рада ,что я считаю так,честно нравится вот таким людям я не хочу,мне это не нужно,я всего лишь говорю ,что думаю.Ну правда все мои подруги,сестра ,знакомые лишились девственности с ровесниками или парнями лет на 2-4 старше и это правильно (в том числе и я)зачем нам юным девочкам потасканый бля дун,с морщинами и седы ми яйцами?зачем?Если вокруг полно красивых,молодых и не потасканных.Да я люблю таких и мои подруги тоже,это приступление?Хорошо ради бога
[ред.
*Black*Queen*
02-01-2016 в 04:22] *Black*Queen*
( off
)
(
04:20 02-01-2016
)
Мужики взрослые можете меня не навидеть,но я говорю прямо все это,как женщин обсырать и считать ,что вам можно изменять, считать себя вечно юными(мантра ваша ),и тд,это норм,а как я сказала своё мнение ,которые отличается от вашего, так сразу нужно типа "умничать".Дорогие мужики ещё раз скажу я нормально к вам отношусь и есть молодые девушки (конечно многие из них с богатыми за деньги,но есть такие правда их не шибко много,которые любят мужчин постарше ,у которых внешность огрубилась ,они более опытные по жизни,более умные и прочее,такие девушки обычно домашние,и выглядят старше и внешне и в душе,и ради бога,это их выбор ,каждому своё,просто среди моих знакомых таких нет,но вообще такие девушки конечно есть,так же есть парни которые любят женщин по старше (1-3 года это вообще не разница,я не про такую разницу) и это тоже их выбор.Но лично я люблю молодых парней,и по характеру я бунтарь-дерзкий, рискованная,и тд,мне нужен молодой парень как я,чтобы быть на одной волне,ещё не люблю парней с грубым лицом,а у молодых парней лицо более милое. И тело молодое приятнее,и молодые есть намного умнее 30+летних.Это мой выбор ,уж извините,если вас это злит...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:20 02-01-2016
)
SWAG-GIRL, интересно что ты имееш ввиду под затасканостью? Если речь о количестве партнеров,то к примеру сколько партнерш должно быть у 20 летнего,чтоб он считался затасканым?