СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
08:35 28-01-2013
)
КоФка, вот так то... И как ты теперь в глаза друзьям смотреть будешь?.lol. .crazy.
[цит]
[ред.
СаблезубыйЗаяц
28-01-2013 в 08:36] КоФка
( off
)
* (
18:19 29-01-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
КоФка, вот так то... И как ты теперь в глаза друзьям смотреть будешь?.lol. .crazy.
у меня только подруги:)так что мне это не страшно:)
[цит] Ням-нямк@*
( off
)
* (
13:13 31-01-2013
)
Я как то к этому отношусь негативно! Друг есть друг а неск игрушка=)
[цит] Купитман
( off
)
* (
01:13 05-05-2013
)
Цитата: КоФка
Сексуальные и дружеские отношения это две разные вещи,которые ну никак не пересекаются
Обычно. То бишь,
не должны. Но бывает и пересекаются. Как тогда?..
[цит] Ice_BerrY
( off
)
* (
08:04 06-05-2013
)
Если такие отношения смешать,то просто теряешь друга из за минутного порыва страсти...думаю лучше сохранить дружбу
[цит] АвАнтЮрист-
( off
)
* (
13:54 07-05-2013
)
В моем случае.Это не к чему хорошему не привело.Разосрались.И разбежались.И что самое странное!из-за ерунды.Пока мы дружили.Мы так срались.Такой накал страстей был,что думаю не каждый бы продолжал дальше дружбу.В принципе,наверное это нас и сблизило в последствии в постели.А разосрались из-за пустяка.Вот так вот.Нету назад дороги от секса к дружбе.Проверено.
[цит] Купитман
( off
)
* (
12:34 21-08-2013
)
Цитата: LStyle
Скажу от себя так. Спать со всеми подругами не сплю. Есть одна постоянная. Но верен в некоторой степени. Пока с одной встречпюсь. Могу спать с подругой. Почему бы и нет?)
Усложним: а ЕСЛИ НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? как тогда, ПРИЕМЛЕМ ли для вас ДРУЖЕСКИЙ СЕКС? например, как временная мера, пока не появятся новые отношения. Или просто КАК ДРУЖЕСКАЯ УСЛУГА. Тогда как?)
[цит] Купитман
( off
)
* (
12:40 21-08-2013
)
Пример из личной жизни.
Было дело, хоть и разошлись, но первое время сексом нерегулярно но занимались- "как придавит",что говорится;) И это было обоюдное желание. (В сексе мы как раз друг друга устраивали). Бывало, звонила и приезжала сама, или я оставался с ночевкой..
Потом, как появилась личная жизнь, перестали.. А до этого.. Не вижу
ничего плохого, одни плюсы. Это лучше, чем разовый секс неизвестно с КЕМ, разве нет? )
[цит] Купитман
( off
)
* (
13:28 21-08-2013
)
> Сейчас для меня эта тема вновь актуальна. Вопрос стоит так:
? ЧТО ПРЕДПОЧЕСТЬ, ДРУЖЕСКИЙ СЕКС ИЛИ найти себе СЕКС НА 1-2 РАЗА ?
> Работаю в Крыму, но выбора нет. (Когда был- мы еще тогда были вместе, было ради кого противостоять соблазнам. Теперь же- разошлись, но и не на кого теперь уже смотреть ;) мы далеко за городом, Россия ближе, если по морю) По ходу, остался без девушки и без секса на все лето, Ы). Вернусь домой почти осенью. И тогда будет стоять этот вопрос.
[цит] Купитман
( off
)
* (
13:42 21-08-2013
)
Лично я решил выбрать дружеский секс,- пока заново не устроим свои личные жизни.. Теперь вопрос за ней)). Но
хотелось бы узнать и мнение других людей.. Возможно,
я поступаю неправильно (по
отношению к Ней), и больше из эгоистических соображений-?