Сагрон
( off
)
(
00:47 01-11-2015
)
Не стоит наверно, хотя как посмотреть. Я считаю, моя девушка должна быть и другом, и любимой, и родной. Ну и я ей соответственно тоже. Ведь это самые крепкие, доверительные и раскрепощенные отношения.
Сагрон
( off
)
(
00:57 01-11-2015
)
Правда если эти дружба и секс не перерастут в нечто большее с обеих сторон. В конце концов ни будит ни того, ни другого. И общения как раньше, тоже не будит.
[ред.
Сагрон
01-11-2015 в 01:01] Magnetism
( off
)
(
06:26 01-11-2015
)
Если оба человека свободны, то почему бы и нет? Вообще я думаю, что отношения которые начались с дружбы вероятнее всего могут перейти в настоящую любовь. Пример тому Вера Брежнева и Константин Меладзе. Люди столько лет дружили, у каждого при этом были семьи, вторые половины. А потом поняли, что хотят быть вместе и стали парой. Самый правильный ход. Дружат люди действительно близкие по духу, а любовь- вспышка, ничем не подкреплена и быстро проходит, потому что людей в итоге ничего не связывает.
Купитман
( off
)
(
02:09 26-11-2015
)
Magnetism, хорошее мнение. Не могу не согласиться)
*Black*Queen*
( off
)
(
02:48 01-12-2015
)
Нет,нет и нет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:37 08-12-2015
)
мне такое смешивание не грозит,т.к не признаю дружбу между мужчиной и женщиной и не верю в это.
dllb
( off
)
(
15:12 27-12-2015
)
Дружба конечно возможна. А вот секс не всегда возможен. С возрастом это понимается. Терять друга (подругу), ради мимолетной интриги-не вариант. О себе, есть "подружки" и мысли с кем то переспать даже не допускают.
Кас7
( off
)
(
14:36 29-12-2015
)
Цитата: _ПРАКТИК_
{НЕДОСТАТКИ}
1. Кто-то обязательно привязывается, начинает желать большего и мечтать о серьезных отношениях... Секс от эмоций отделить сложно.. Но это именно то, что нужно сделать, если есть желание начать сексуальные отношения с подругами/друзьями..
... а как сделать, чтобы такое желание было и у самих подруг/друзей, какими увертками ухищряться убеждать их для этого соглашаться на любые встречи/свидания/гости, если весь уходящий год всё проходило почти "безсексуально" ???
[ред.
Кас7
29-12-2015 в 14:42] Купитман
( off
)
(
07:37 11-01-2016
)
Кас7, а кто говорил что стать объектом сексуального влечения для привлекающей тебя подруги- легко? ;) как раз наоборот, ведь восприятие как друга весьма сложно перебороть. Такое бывает моментами)) Редко когда ОБЕ стороны испытывают стабильное сексуальное влечение..
Кас7
( off
)
(
01:21 28-01-2016
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Кас7, а кто говорил что стать объектом сексуального влечения для привлекающей тебя подруги- легко? ;) как раз наоборот, ведь восприятие как друга весьма сложно перебороть. Такое бывает моментами)) Редко когда ОБЕ стороны испытывают стабильное сексуальное влечение..
то есть вы просто так по всей сути изложили самые очевиднейшие истины, которые дети даже в детском саду уже вполне осознают... (( я же, НАВЕРНО, спрашивал про нечто более ВЕСОМОЕ, чем константации фактов о том" что легко и что обе стороны должны его испытывать".. :-| я говорил, конкретно!->> КАКИМ методом ухаживать за реально адеквтаной и взрослой, "невовлеченой пока что к сексу" девушкой после танцев, наприм., чтобы начать с ней более близкие интимные отношения! чтобы донести до ее сознания такую идею, если они пока все смотрят на меня лишь как на "славного партня, к кот. тока болтать и танцевать можно"... а как же свидания, обнимашки/поцелуйчики/ужины при свечах и все такое, о чем они конечно никогда не думают, а мол. и здравому парню в 28 с лиш. лет ОХ КАК БЫ хотелось всей этой "сексуальной романтики", Представляете мое положение, ТЕПЕРЬ!?? :-/