Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли смешивать дружбу и секс? (дискуссия) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
Купитман ( off )
( 13:50 21-08-2013 )
>> Не остаться друзьями мы не можем. Я ее 1я Любовь и 1й интимный опыт.. Она для меня, похоже, все еще Любовь, и слишком много значит, чтобы совсем потерять из виду. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Буду, значит, Старшим Братом.. позже;) А пока хотелось бы быть тайным любовником и душевным поверенным. Первое, потому как хочу научиться смотреть на Нее другими глазами- как на объект желания, максимум очень близкую Подругу, привыкая, что она уже не моя.
_

Купитман ( off )
( 13:55 21-08-2013 )
_ Второе- т.к. реально испытываю и дружеские чувства. Вплоть до ответственности за нее.-
- 2г. отношений закончились по причине слишком большой разницы в возрасте (15лет) и давления на нее ее родителей (все лето "мозг выносили",..таки притупили чувства и убили надежду на то что когда-либо примут. В итоге сломалась. Хотя терпела давление все это время!). _

Купитман ( off )
( 14:02 21-08-2013 )
_ Они, видно, когда поняли, что это Слишком Серьезно, решили разлучить, пока дело до свадьбы не дошло. "Мы против! и наши родители, сказали, костями лягут.." Никак не привыкнут, что давно совершеннолетняя.. Плюс, советские стереотипы о Разнице в возрасте и прочем. Единственная дочь.. не для того растили.. ;) И пользуются тем что живет с ними и зависит. Хотя я и готов забрать ее к себе, Но.. Когда родители ТАК категорически ПРОТИВ!..- для нее это оочень важно. _

Купитман ( off )
( 14:11 21-08-2013 )
_ И я, Пожалуй, не вправе становиться тем гвоздем, который между ними вбит. Все равно не дадут счастья..
Согласны?

> Но, разве это значит, что у нас не может быть дружеского секса (втайне, разумеется), хотя бы в первое время? _

Купитман ( off )
( 14:13 21-08-2013 )
_ Нам обоим
это (дружеский секс) нужно.. И еще вопрос, кому больше. [С ее перепадами настроения, темпераментом и- реально- ПМС (причем как пред-, так и -пост), она первая на людей кидаться начнет;) Они мне еще спасибо говорить должны, что я "стабилизировал" ее (самочувствие) все это время.. Иначе перепады настроения становятся системой.]
Такая вот непростая ситуация..

Купитман ( off )
( 14:19 21-08-2013 )
ВВОДНЫЙ ПОСТ:
>"Дружба между М. и Ж. рано или поздно заканчивается сексом;)". Как, ВПРОЧЕМ, И НАОБОРОТ.- Это, конечно, не факт, но бывает.
Вопрос: стоит ли переводить дружеские отношения в интимную сферу? рисковать Дружбой.. (А если это перерастет в Большее?)
ИЛИ, стоит ли, прекратив Отношения, прибегать к
др.сексу?
Как считаете?

Гертруда ( off )
( 15:38 21-08-2013 )
официальные отношения это формальность,если вы оба готовы к просто сексу то зачем забивать голову тем правильно это или нет.

Купитман ( off )
( 18:48 21-08-2013 )
Гертруда, тоже верно)
Это будет верно, когда, скажем, у нее появится новый парень?

Гертруда ( off )
( 21:42 21-08-2013 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Гертруда, тоже верно)
Это будет верно, когда, скажем, у нее появится новый парень?

если у нее появится парень то конечно же это уже другой разговор,из дружеского секса,это перейдет в измену.

Бренди ( off )
( 01:13 23-08-2013 )
Цитата: Гертруда

если у нее появится парень то конечно же это уже другой разговор,из дружеского секса,это перейдет в измену.
это уже предательство чистой воды

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли смешивать дружбу и секс? (дискуссия) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc