Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли смешивать дружбу и секс? (дискуссия) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Peek-a-boo ( off )
( 10:45 07-12-2013 )
Если есть секс, это всё что угодно, только не дружба. Для дружбы характерно физическое отвращение, и человек как половой партнер не воспринимается.
[ред. Peek-a-boo 07-12-2013 в 10:46]

Купитман ( off )
( 01:57 03-02-2014 )
Цитата: Лейзи
Если есть секс, это всё что угодно, только не дружба. Для дружбы характерно физическое отвращение, и человек как половой партнер не воспринимается.
Ну, с отвращением это перебор) часто влечение как раз имеет место быть, просто у каждого своя личная жизнь, и оба не рассматривали друг друга в качестве сексуальных партнеров. Но, есть случаи, когда У ОБОИХ ОДНОВРЕМЕННО проблемы с сексом (нет пары). Вот тогда, БЫВАЕТ, друзья и занимаются ДРУЖЕСКИМ СЕКСОМ. У меня такое было, говорю из личного опыта.
/ К слову, со всеми друзьями-девушками (Подругами) у нас есть искра осознания привлекательности как противоположного пола. Как и некие грани, за которые не стоит переходить. Но у меня уже бывало такое, что они стираются,- когда оба свободны и давно не было секса.. Всё может быть. И даже Дружба после секса.

Programmist ( off )
( 03:50 03-02-2014 )
Дружба заканчивается сэксом? Эээ у меня никогда не было друга девченки ... Я считаю что их надо иметь, а не смотреть на них ))

Lady_Wolfin ( off )
( 12:22 04-02-2014 )
Секса между друзьями быть не может. либо то, либо другое.

VeRoNiKa! ( off )
( 19:59 04-02-2014 )
Нет, либо дружба либо секс!!!

_tiGrA)*~ ( off )
( 22:08 05-02-2014 )
Секс и дружба вещи не совместимые..

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 16:06 10-02-2014 )
Цитата: PROGRAMMIST
Дружба заканчивается сэксом? Эээ у меня никогда не было друга девченки ... Я считаю что их надо иметь, а не смотреть на них ))
хах,у меня так друг говорил.

[Муми-Тролль] ( off )
( 00:08 27-04-2014 )
Цитата: PROGRAMMIST
Тоже вариант. На то они и нужны, подруги ;)

[deleted] ( off )
( 00:48 08-05-2014 )
не стоит их смешивать
[ред. [deleted] 08-05-2014 в 00:48]

Купитман ( off )
( 13:59 21-08-2014 )
Цитата: ~Honey_girl~
Не вижу в этом ничего плохого. главное чтоб границы были четко очерчены. к тому же убеждена, что совета попросить лучше у мужчины. он более компетентен, чем какая-нибудь там подружка
А для парня- наоборот, лучше- у девушки ;)
Повторюсь, eсли оба свободны и желают этого, между ними МОЖЕТ быть дружеский секс. Только, согласен, надо заранее очертить рамки и то, что это ничего не меняет в отношениях: мы друзья, и иные отношения заводить не планируем..
Между прочим, хороший секс и общение после него очень даже сближают, eсли только не начнутся вопросы о любви и женитьбе)) Можно узнать о (по)друге много нового, и в новой сфере ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли смешивать дружбу и секс? (дискуссия) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc