"Дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно заканчивается сексом;)". Это, конечно, не факт, но очень часто бывает. Вопрос: стоит ли переводить хорошие дружеские отношения в интимную сферу? рисковать Дружбой.. (А если это перерастет в увлечение, тогда дружбе конец?) Давайте это и обсудим в отдельной, узконаправленной теме.
Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Я вот смешивал. Может, повезло, но ничего плохого не случилось ;)
[deleted]
( off
)
(
16:59 09-03-2012
)
я считаю что стоит ведь не зря же говорят сексом дружбу не испортиш
_юле4ка_
( off
)
(
09:28 12-03-2012
)
Секс в дружбе? Возможно, но дружбы настоящей уже не будет...
Volk88
( off
)
(
11:24 13-03-2012
)
секс между парнем и дувушкой тем более если они друзья больше чем в половине случаев случается. так было и так будет всегда.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:53 13-03-2012
)
у меня двое парней друзей,у обоих семьи и у меня тоже,потрахаться даже не тянет с ними,можем наедине общаться сидеть и даже никаких поползновений развратных с их стороны не будет,мы ценим друг друга именно как друзей,а не секс-партнеров...думаю после секса дружба вряд ли останется таковой
[deleted]
( off
)
(
22:11 13-03-2012
)
я согласен может настоящих дружеских отношений уже не будет,но велика вероятность что дружба перерастет в нечто большее.ведь не даром говорят что с дружбы все и начинается.
bad-bad
( off
)
(
22:32 13-03-2012
)
вот и мне бы хотелось чтобы дружеские отношения переросли в нечто большее.люблю одну девочку,а она пока друг....
[deleted]
( off
)
(
23:25 13-03-2012
)
так добейся ее,просто так с небес ничего не падает
Aisberg
( off
)
(
23:36 13-03-2012
)
дружба и секс рано или поздно приводят к отношениям, которые более высоки, на эмоциональном уровне, и распад неизбежен, если бы только не роботы, ведь дружба предполагает отношения без продолжения рода и более высоких чувств...
Купитман
( off
)
(
01:52 14-04-2012
)
Цитата: [Муми-Тролль]
Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Я вот смешивал. Может, повезло, но ничего плохого не случилось ;)