Peek-a-boo
( off
)
(
10:45 07-12-2013
)
Если есть секс, это всё что угодно, только не дружба. Для дружбы характерно физическое отвращение, и человек как половой партнер не воспринимается.
[ред.
Peek-a-boo
07-12-2013 в 10:46] Купитман
( off
)
(
01:57 03-02-2014
)
Цитата: Лейзи
Если есть секс, это всё что угодно, только не дружба. Для дружбы характерно физическое отвращение, и человек как половой партнер не воспринимается.
Ну, с отвращением это перебор) часто влечение как раз имеет место быть, просто у каждого своя личная жизнь, и оба не рассматривали друг друга в качестве сексуальных партнеров. Но, есть случаи, когда У ОБОИХ ОДНОВРЕМЕННО проблемы с сексом (нет пары). Вот тогда, БЫВАЕТ, друзья и занимаются ДРУЖЕСКИМ СЕКСОМ. У меня такое было, говорю из личного опыта.
/ К слову, со всеми друзьями-девушками (Подругами) у нас есть искра осознания привлекательности как противоположного пола. Как и некие грани, за которые не стоит переходить. Но у меня уже бывало такое, что они стираются,- когда оба свободны и давно не было секса.. Всё может быть. И даже Дружба после секса.
Programmist
( off
)
(
03:50 03-02-2014
)
Дружба заканчивается сэксом? Эээ у меня никогда не было друга девченки ... Я считаю что их надо иметь, а не смотреть на них ))
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:22 04-02-2014
)
Секса между друзьями быть не может. либо то, либо другое.
VeRoNiKa!
( off
)
(
19:59 04-02-2014
)
Нет, либо дружба либо секс!!!
_tiGrA)*~
( off
)
(
22:08 05-02-2014
)
Секс и дружба вещи не совместимые..
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:06 10-02-2014
)
Цитата: PROGRAMMIST
Дружба заканчивается сэксом? Эээ у меня никогда не было друга девченки ... Я считаю что их надо иметь, а не смотреть на них ))
хах,у меня так друг говорил.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
00:08 27-04-2014
)
Цитата: PROGRAMMIST
Тоже вариант. На то они и нужны, подруги ;)
[deleted]
( off
)
(
00:48 08-05-2014
)
не стоит их смешивать
[ред.
[deleted]
08-05-2014 в 00:48] Купитман
( off
)
(
13:59 21-08-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
Не вижу в этом ничего плохого. главное чтоб границы были четко очерчены. к тому же убеждена, что совета попросить лучше у мужчины. он более компетентен, чем какая-нибудь там подружка
А для парня- наоборот, лучше- у девушки ;)
Повторюсь, eсли оба свободны и желают этого, между ними МОЖЕТ быть дружеский секс. Только, согласен, надо заранее очертить рамки и то, что это ничего не меняет в отношениях: мы друзья, и иные отношения заводить не планируем..
Между прочим, хороший секс и общение после него очень даже сближают, eсли только не начнутся вопросы о любви и женитьбе)) Можно узнать о (по)друге много нового, и в новой сфере ;)