Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86
O-lo-lo ( off )
( 20:26 17-05-2013 )
3. С чего вы взяли, что если какое-то конкретное топливо, которое подойдет Боингу и Эйрбасу (у которых часто двигатели от одного производителя) должны годиться для SSJ или Embraer? Или наоборот
4. Не забывайте, однако, что про топливо я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Может, засорение произошко по другой причине

nigroll ( off )
( 20:56 17-05-2013 )
O-lo-lo, например? Я вообще не вижу факта засорения я вижу факт отказа системы которые с суперджетами происходят регулярно, система пожаротушения всмысле система оповещающая о пожаре примерно 7 случаев система управления, система выпуска шасси с этими узлами неоднократно были проблемы и есть предписания о их доработке и замене

O-lo-lo ( off )
( 21:32 17-05-2013 )
Цитата: nigroll
O-lo-lo, например? Я вообще не вижу факта засорения я вижу факт отказа системы которые с суперджетами происходят регулярно, система пожаротушения всмысле система оповещающая о пожаре примерно 7 случаев система управления, система выпуска шасси с этими узлами неоднократно были проблемы и есть предписания о их доработке и замене

1. Вам уже over100500 новостных сайтов написали о факте засора фиЛьтра

O-lo-lo ( off )
( 21:32 17-05-2013 )
2. Проблемы с шасси уже давно исправлены. И имелись они только на одном или двух бортах
3. С системой пожаротушения проблем никогда небыло. Было ложное срабатывание системы обнаружения утечек в СКВ. Проблема решена.

O-lo-lo ( off )
( 21:33 17-05-2013 )
4. Были ложные срабатывания системы обнаружения разгерметизации из-за неплотно закрытых декомпрессионных клапанов
5. Регулярные отказы суперджета существуют только у вас в голове. У него в первый год эксплуатации было 602 часа налета на инцидент (что очень хорошо), и этот показатель растет. Регулярные отказы - этоу Боинга 787

nigroll ( off )
( 21:38 17-05-2013 )
O-lo-lo, что ж тогда от него все авиакомпании отказываются раз он такой идеальный?

O-lo-lo ( off )
( 22:02 17-05-2013 )
O-lo-lo, что ж тогда от него все авиакомпании отказываются раз он такой идеальный?

хватит сказки сочинять. От него отказалась лишь одна авиакомпания -Армавиа, т.к не могла расплатиться

nigroll ( off )
( 22:04 17-05-2013 )
O-lo-lo, а Мексиканская авиаеомпания?? А сокращение закупок индонезийской авиакомпанией? А сколько пришлось Аэрофлот отговаривать отказаться от закупок?

O-lo-lo ( off )
( 22:22 17-05-2013 )
O-lo-lo, а Мексиканская авиаеомпания?? А сокращение закупок индонезийской авиакомпанией? А сколько пришлось Аэрофлот отговаривать отказаться от закупок?

1. Мексиканская Interjet ни от чего не отказывалась. Им уже поставил первый самолёт.

O-lo-lo ( off )
( 22:23 17-05-2013 )
2. Индонезийская SkyAviation тоже не отказывалась, им тоже идут поставки. Kartika - просто остановила свою деятельность, что не является отказом от SSJ
3. Аэрофлот уговаривать не нужно, у них все ОК. Единственная проблема - АЭРОФЛОТ первоначально заказал SSJ с самОЙ простой комплектацией салоНА, (даже без индивидуального кондиционера для пассажиров), а потом захотел комплектацию дороде. Им, как первому заказчику, пошли навстречу. Первые несколько их SSJ им обменяют на другие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc