Вояджер
( off
)
(
18:00 03-06-2012
)
На мой взгляд и с Украиной и Китаем нужно сотрудничать. те же АН нужны,особенно если создать современные модели,большегрузных самолетов.У Украины есть только один большой АН(модель не помню),такие самолеты могли бы производится,они нужны.Конечно нужны современные модели этого гиганта,который может переводить большие грузы.
nigroll
( off
)
(
00:57 04-06-2012
)
FERMER4O, а нужно ли это китаю? У него в своих проектах нет недостатка
Вояджер
( off
)
(
01:21 04-06-2012
)
Ну если договорились,значит это Китаю нужно.
nigroll
( off
)
(
01:24 04-06-2012
)
Вояджер, я же говорю рамочное соглашение ни о чем не говорит это все равно что я тебе сказал что на лето договорился ездить с тещей на дачу но не сказал на какое лето договорился с чьей тещей и на чью дачу
Вояджер
( off
)
(
02:22 04-06-2012
)
nigroll,не говори глупостей,ты как всегда предсказуем.Не путай договор о намериниях с договором о сотрудничестве и создании.Ты не прав,хотябы потому что ты не прав.
nigroll
( off
)
(
02:52 04-06-2012
)
Вояджер, а конкретнее где будут строить предприятия за чей счет в чем заключается форма сотркдничества? куда пойдет продукт сотрудничества? на чьих заводах будет производиться? кто на этих заводах будет работать? А то все бла бла бла и без конкретики
Вояджер
( off
)
(
03:10 04-06-2012
)
nigroll,читай выше.хотя для тебя повторю. первый из самолетов,СП,разработает и произведёт,на базе Ил-96,начальное производство будет размещено в Китае.Самолет будет дальнемагестральным.Дальше выводы делай сам,интернет тебе в помощь.
nigroll
( off
)
(
03:16 04-06-2012
)
Вояджер, дальше я делаю вывод о том что это соглашение ни что иное что покупка Китаем лицензии на производство дальнемагистральных самолетов на базе ИЛ-96 и ничего более
Вояджер
( off
)
(
03:25 04-06-2012
)
nigroll,вывод не правильный,по скольку разрабратывать новую машину будут российские спецы,вместе китайскими. впрочем думай как хочешь.у меня нет желания,спорить,и обьяснять,учитывая твою тягу к искажению инфо.
[ред.
Вояджер
04-06-2012 в 03:26] nigroll
( off
)
(
03:57 04-06-2012
)
Вояджер, а смысл им работать над разработкой если производить все равно в Китае будут? По сути это соглашение о лицензионном производстве в КИТАЕ разработанных в РФ самолетов меня другое интересует какая с этого выгода России?