Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 84, 85, 86
Вояджер ( off )
( 16:00 31-05-2012 )
Цитата: FERMER4O
Россию просто используют китайские товарисщи чтоб завладеть документацией Ил-96 а потом когда они у себя наладят выпуск Ил-96 то Россия будет покупать у них готовый самолёт
я так не думаю,китайцы и так уже хорошо строят,а это будет совсем другой самолёт,как я говорил самолёт будет на Базе ИЛ-96,да и гражданские самолёты закупают не государства,а авиакомпании.и только они решают на чём летать.

Вояджер ( off )
( 16:05 31-05-2012 )
добавалю что это только начало,и что из этого выйдет не понятно.И ещё это СП.по мимо этого Россия как я понимаю,не отказывается от своих проектов внутри страны.

Ебурашка ( off )
( 16:06 31-05-2012 )
Смешно. Именно государство и решает на чём его авиакомпании летают.

Ебурашка ( off )
( 16:10 31-05-2012 )
Цитата: Вояджер
добавалю что это только начало,и что из этого выйдет не понятно.
Очень даже всё понятно, читай ком фермера. Россия теряет мощности по производству ил девять шесть, дальше больше, это не начало а тенденция.

Вояджер ( off )
( 16:33 31-05-2012 )
Цитата: Ебурашка
Смешно. Именно государство и решает на чём его авиакомпании летают.
с чего это ты так решил?Это частные компании,даже в России не одна. по твоей логике,в России всё давно бы уже летали только на наших самолетах.однако это не так,ибо выгодно покупать старые Боинги и т.д.

Вояджер ( off )
( 16:37 31-05-2012 )
Добавалю что для новых моделей(толи Боинг,толи Эйрбас),российские специалисты,в России, разработали довольно много узлов,и части элементов дизайна.

Ебурашка ( off )
( 16:46 31-05-2012 )
с чего это ты так решил?Это частные компании,даже в России не одна. по твоей логике,в России всё давно бы уже летали только на наших самолетах.однако это не так,ибо выгодно покупать старые Боинги и т.д.
не выгодно о безвыходно. Промышленность уничтожается своя во многом лучшая поэтому покупается хлам иностранный.

FERMER4O ( off )
( 17:01 31-05-2012 )
Вояджер, Наш полудохлый авиопром за 2011 год смог выпустить только 13 разных самолётов а когда в СССР в год выпускали по 250 штук.

Ебурашка ( off )
( 17:14 31-05-2012 )
Добавалю что для новых моделей(толи Боинг,толи Эйрбас),российские специалисты,в России, разработали довольно много узлов,и части элементов дизайна.
мну тоже видел эту передачку. Деятельность отечественников в концерне боинг. Треугольный лонжерон трицать на сорок сантиметров облегчили на десять процентов, дети страны туполева королева янгеля и гагарина.

Вояджер ( off )
( 17:55 31-05-2012 )
Господа,у меня нет желания спорить,писсимизм я понимаю,просто смотрю под другим углом.поживём увидим,не так давно было ещё хуже в этой области,когда в проектах не было вообще ничего.уже излогал по мимо этого СП есть ещё и внут.разработки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc