Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 84, 85, 86
Вояджер ( off )
( 20:53 31-05-2012 )
РОССИЯ И УКРАИНА,продолжат программу по СОВМЕСТНОМУ строительству самолётов семейства АН.АН-148 будет собираться в РОССИИ.двигатели,крылья будут изготавливать на УКРАИНЕ.сейчас идут испытания АН-70,а также будет АН-158.

FERMER4O ( off )
( 08:12 01-06-2012 )
Наш авиопром ждёт печальная участь нашего автопрома это передача под контроль иностранных компаний так Автоваз уже более не является российской компанией а перешол к французам и японцам.

nigroll ( off )
( 11:38 02-06-2012 )
Вояджер, начни с того что договорились создать а не создали.... у вас в РФ все новости только в будущем времени вещают что ли? Кстати забавное наблюдение по вашему ящику новости или в будущем или в прошедшем времени вещают если в прошедшем то о криминале или каких то ЧП если в будущем то о прогнозах экономики и планах правительства а в реальном времени НИЧЕГО конечно кроме евровидения )))

nigroll ( off )
( 11:43 02-06-2012 )
вот я 3 года назад слышал о начале строительства Сколково и чего?? Покажите стройку ну хоть какую то наностену этого наногорода?
Вот я слышал а саммите АТЭС на острове Русский и выясняется что за 7 млрд баксов нихрена кроме моста здания университета (без кампуса на него уже денег нет) и собссно здания где будет проходить саммит там нет ничего даже дорог нормальных от гостиниц и то отказались ввиду нехватки средств а вот где участники саммита спать то будут?

nigroll ( off )
( 11:48 02-06-2012 )
да а еще (это я точно знаю) что по тех регламенту в РФ можно производить авто без подушек безопасности а по правилам если в тех паспорте авто ремень безопасности не предусмотрен то и пристегиваться не нать простите сейчас какой век на дворе? последняя машина без ремня безопасности в европе вышла с конвеера в 1961г в США в 1967г

Вояджер ( off )
( 12:18 02-06-2012 )
Цитата: nigroll
Вояджер, начни с того что договорились создать а не создали.
ты о чем? о создании Российско-Китайском СП,или о Российско-Украинском.если о первом то да это только договор,если о втором то ты прав на половину.На сколько я знаю с Украиной это уже не просто договор,по скольку АН-70 уже проходит испытания,а это продукт СП.а если ты внимательно прочитал то там почти всё написано о будущем.
[ред. Вояджер 02-06-2012 в 12:22]

Ебурашка ( off )
( 13:42 02-06-2012 )
Вояджер, начни с того что договорились создать а не создали.... у вас в РФ все новости только в будущем времени вещают что ли? Кстати забавное наблюдение по вашему ящику новости или в будущем или в прошедшем времен
такова реальность. Или криминальная чернуха или путя байки рассказывает как в дальнейшем будет лучше или учит как надо делать чтоб было лучше, как будто от меня, работяги, это зависит. А в настоящем - рашен глобо попадос.

nigroll ( off )
( 00:50 03-06-2012 )
Вояджер, так СП с Украиной никогда работу то и не прекращало еще с развала союза так или иначе это было СП формы были разные

Вояджер ( off )
( 15:25 03-06-2012 )
nigroll,так к чему был тот пост? я написал как есть.о продолжении сотрудничества.и о том что договорились по АН-148.

FERMER4O ( off )
( 15:48 03-06-2012 )
Вояджер, так СП с Украиной никогда работу то и не прекращало еще с развала союза так или иначе это было СП формы были разные
На украинском направлении нашему авиопрому ловить нечего там нет бабла, страна банкрот а вот на китайском направлении наш авиапром ждут милиардные вливания китайцев в обмен на наши разработки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc