nigroll
( off
)
(
18:12 06-09-2013
)
O-lo-lo, лизинг это по сути покупка в кредит + дополнительные опции по обслуживанию ремонту и.т.д то бишь напрямую у сухого в кредит можно брать на 25% дешевле через госбанки
O-lo-lo
( off
)
(
18:14 06-09-2013
)
Цитата: nigroll
O-lo-lo, и еще если ... сдать самолеты кому то
1. Если бы она просто "надеялась" - не брала бы новые, слишком дорогое удовольствие
2. Подтвердить эти слова чем-то можете? Приведите, пожалуйста, аналогичные случаи
O-lo-lo
( off
)
(
18:15 06-09-2013
)
O-lo-lo, лизинг это по сути покупка в кредит + дополнительные опции по обслуживанию ремонту и.т.д то бишь напрямую у сухого в кредит можно брать на 25% дешевле через госбанки
1. Ну так с каких пор Сухой стал давать кредиты?
2. Не надо называть аренду с правом выкупа кредитом
[ред.
O-lo-lo
06-09-2013 в 18:16] nigroll
( off
)
(
18:18 06-09-2013
)
O-lo-lo, а кто сказал что они например не создадут собственного лоукостера или свою авиакомпанию?
А примеров полно лизинговые компании сотнями скупают автомобили надеясь их сдать или же конкретно по конкретного покупателя закупают причем если под конкретного покупателя то естественно комплектация заказывается по требованиям конечного владельца при этом имя владельца открытая информация
O-lo-lo
( off
)
(
18:23 06-09-2013
)
O-lo-lo, а кто сказал ... владельца открытая информация
Вы вопрос прочли? Вам сказано - страны ЮВА, т.е это не просто чем-то неподкреплённые надежды. И автомобили с самолётами путать не надо, самолёт это не булка хлеба, которую пришёл в магазим и купил. Его строят под требования заказцика - модификация, ливрея, вместимость - в общем вся кастомизация под заказчика. Переделать её малореально
[ред.
O-lo-lo
06-09-2013 в 18:24] nigroll
( off
)
(
18:27 06-09-2013
)
O-lo-lo, ну я тоже могу заявить что беру водку для папы когда мне 5 лет от роду ))))
Информация о конечном получателе должна быть открытой а не слова ЮВА нет такой страны
O-lo-lo
( off
)
(
18:36 06-09-2013
)
O-lo-lo, ну я тоже ...такой страны
1. ЮВА - это Юго-Восточная Азия. Аббривеатура
2. Кто вам сказал, что это закрытая информация? Просто сообщение без каких-либо подробностей
3. Сравнение некорректно. ИФК ни при каком раскладе не будет брать SSJ, если не будет точно знать, кому сдаст их в лизинг. Потому, что каждому пользователю нужна своя комплектация. Как брать самолёт, если не знаешь, как его комплектовать?
nigroll
( off
)
(
18:43 06-09-2013
)
O-lo-lo, правильно но на сайте ИФК нет данных о заказчиках
O-lo-lo
( off
)
(
18:59 06-09-2013
)
на сайте ГСС тоже нет данных о заказиках. По вашей логике, они просто так производят SSJ, надеясь кому-нибудь их продать
nigroll
( off
)
(
19:03 06-09-2013
)
O-lo-lo, на сайте ГСС вы как раз кидали замечательную ссылку с перечнем заказчиков и перечнем контрактов