O-lo-lo, закупают 3 компании а не один Аэрофлот и получат они их не все но раньше чем 2016г
как они его раньше 2016 получат, если Арбуз только в прошлом месяце выполнил первый полет?
O-lo-lo
( off
)
(
23:30 18-07-2013
)
Цитата: nigroll
O-lo-lo, не в этом причина насколько я сегодня читал
значит вы плохо читали, или только говорите, что читали, хотя ничего не читали...
O-lo-lo
( off
)
(
23:32 18-07-2013
)
Странно, что ни в наших, ни в западных СМИ я не слышу в адрес Боинга такого злорадства, какое слышу в адрес НАМНОГО более надежного SSJ-100
nigroll
( off
)
(
23:34 18-07-2013
)
O-lo-lo, сегодня компания производитель электрообуродования направила своих специалистов для проведения экспертиз там вроде проблема с проводкой версию с подтеканиями опровергли
O-lo-lo
( off
)
(
23:36 18-07-2013
)
O-lo-lo, сегодня компания производитель электрообуродования направила своих специалистов для проведения экспертиз там вроде проблема с проводкой версию с подтеканиями опровергли
хватит тут находу придумывать. Эта версия (с топливной системой и СКВ) уже подтверждена, причем давно. Самим Boeing'ом, они будут вычислительное оборудование СКВ менять
[ред.
O-lo-lo
18-07-2013 в 23:40] nigroll
( off
)
(
23:39 18-07-2013
)
O-lo-lo, я говорю о том что я сегодня читал если дадите источник почитаю и ваши данные
O-lo-lo
( off
)
(
23:41 18-07-2013
)
O-lo-lo, я говорю о том что я сегодня читал если дадите источник почитаю и ваши данные
дам завтра, когда буду с компьютера. Напомните в ЛС
Richard_Stone
( off
)
(
23:46 18-07-2013
)
знаешь Нигролл, так хочется верить, как говорится. Но учитывая то, что из миллиона статей ты такИ понял то, что хотел, у меня есть все основания глубоко усомниться. Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы ожидать следующее недовольство нашей неполноценностью и тотальным псевдопревосходством израильской логики.
nigroll
( off
)
(
00:24 19-07-2013
)
O-lo-lo, ок
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:30 19-07-2013
)
Цитата: O-lo-lo
Странно, что ни в наших, ни в западных СМИ я не слышу в адрес Боинга такого злорадства, какое слышу в адрес НАМНОГО более надежного SSJ-100
а че тут странного информационную войну еще никто не отменял.конечно для потенциальных заказчиков это все бред но на всякий случай эту войну все таки ведут.