Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 84, 85, 86
nigroll ( off ) *
( 14:49 19-07-2013 )
O-lo-lo, да ты про источник просил напомнить [цит]

O-lo-lo ( off ) *
( 14:56 19-07-2013 )
Цитата: nigroll
O-lo-lo, да ты про источник просил напомнить

Да, я помню, но пока не могу его найти (т.к. на английском).
Если я его не найду, будем считать, что вы правы, если выложите свой источник [цит]

nigroll ( off ) *
( 15:01 19-07-2013 )
O-lo-lo, да я тоже свой найти не могу ))) просто по случайной ссылке перешел прочитал и закрыл но вчера вроде тоже хрень какая то была с возгоранием топливного датчика в кабине [цит]

O-lo-lo ( off ) *
( 15:13 19-07-2013 )
Цитата: nigroll
O-lo-lo, да я тоже свой найти не могу ))) просто по случайной ссылке перешел прочитал и закрыл но вчера вроде тоже хрень какая то была с возгоранием топливного датчика в кабине

По-моему это сегодня уже
http://www.regnum.ru/news/1685627.html [цит]

nigroll ( off ) *
( 15:16 19-07-2013 )
O-lo-lo, хм сейчас найду то что я вчера читал [цит]

nigroll ( off ) *
( 15:18 19-07-2013 )
O-lo-lo, ну да в принципе то же самое просто я не правильно понял выражение "загорелся" http://www.newsru.com/world/19jul2013/dreamliner.html [цит]

nigroll ( off ) *
( 16:46 21-07-2013 )
В Исландии аварийно сел SSJ-100, у которого не вышли шасси. Пострадал россиянин

Экипаж самолета состоял из пяти россиян, один человек пострадал. В настоящий момент он доставлен в больницу. Один из двигателей самолета получил повреждения, на место происшествия прибыли спасатели и пожарные. [цит]

O-lo-lo ( off ) *
( 17:13 21-07-2013 )
Нигролл, как порядочному человеку, следовало бы вам указать, что:

1. Это был испытательный полёт, на борту находилось несколько человек (два или три)
2. Это был испытательный полёт на расширение условий эксплуатации. И "не вышли шасси" - не совсем правда, правильно сказать - НЕ СТАЛИ выпускать шасси, т.к этот полёт был испытанием на способность самолёта садиться "на брюхо", на одном двигателе при сильном боковом ветре [цит]

nigroll ( off ) *
( 17:22 21-07-2013 )
O-lo-lo, Производилась автоматическая посадка при боковом ветре с имитацией отказа одного двигателя. "Произошло касание взлетно-посадочной полосы самолетом с убранными шасси, - говорится в сообщении. - Во время инцидента на борту находилось пять человек, в том числе три члена экипажа, двое экспертов сертификационных центров". Как подчеркивают в компании, при посадке никто из находившихся на борту не пострадал, один из экспертов повредил ногу "во время эвакуации с борта". [цит]

nigroll ( off ) *
( 17:22 21-07-2013 )
не вижу того чтобы шасси намеренно не выпускали и это далеко не первый инцидент именно с шасси [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc