O-lo-lo, ну тем более до 2020г проект морально устареет 7 лет для современной авиации это срок
Успокойся)) с этого момента, пока Путин у власти, у нас мало что устареет, разьве что ваши взгляды на российскую армию. Ничем мы не хуже вас, а в основном превосходим уже после развала.. посмотрим какие ты песни петь будешь лет через 20)) а мож так и будешь прославлять бездушную америку))
O-lo-lo
( off
)
(
18:03 12-07-2013
)
Цитата: nigroll
O-lo-lo, ну тем более до 2020г проект морально устареет 7 лет для современной авиации это срок
Чушь не несите. Для современной авиации даже 20 лет - не срок. Его разрабатывают как раз с учётом того, чтобы он и в 2030 и в 2040 был актуален
Richard_Stone
( off
)
(
18:04 12-07-2013
)
Нигролл, спешу тебя разочаровать, россия даст о себе знать еще не раз, и звастаться электроникой и авионикой это только себя тешить)) А уж Израиль в единственном числе вообще ни на что не способен)) так что не надо тут бахвалиться и тягаться с нами.. это для вас вообще непосильная задача.
nigroll
( off
)
(
18:06 12-07-2013
)
Richard_Stone, по моему ты не понимаешь смысла сказанного мной. В современном темпе развития авиации через 7 лет МС-21 устареет по экономичности грузоподъемности и другим параметрам сейчас идет активное использование композитов что делает самолеты легче и экономичнее, например использование композитов позволило увеличить на 60% размер иллюминаторов в дримлайнере и сделать его легче на (если не ошибаюсь) 3 тонны
nigroll
( off
)
(
18:07 12-07-2013
)
O-lo-lo, его придется переделывать и модернизировать постоянно чтобы он был актуальным
O-lo-lo
( off
)
(
18:08 12-07-2013
)
O-lo-lo, его придется переделывать и модернизировать постоянно чтобы он был актуальным
КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ, ЭТО ВЫ? Вообще-то весь мир так делает. Boeing 737 - как пример
O-lo-lo
( off
)
(
18:10 12-07-2013
)
Richard_Stone, по моему ты не ... (если не ошибаюсь) 3 тонны
МС-21 как раз и создается с расчётом на то время. И композиты там применяют НАМНОГО шире, чем в Дримлайнере.
nigroll
( off
)
(
18:12 12-07-2013
)
O-lo-lo, я имею ввиду еще до выпуска. Насколько я помню МС по тому что я читал композитов там сейчас не больше чем в аэробусе А-318 который проектировали еще 10 лет назад
O-lo-lo
( off
)
(
18:18 12-07-2013
)
O-lo-lo, я имею ввиду еще до выпуска. Насколько я помню МС по тому что я читал композитов там сейчас не больше чем в аэробусе А-318 который проектировали еще 10 лет назад
что бы вы ни читали, но судя по всему это бред сумасшедшего. Во-первых, прототипов МС-21 ещё нет, во-вторых там а-приори не может быть столько композитов как в А-318, т.к. МС-21 изначально проектируется с учётом жесткости композитов, в третьих А-318 проектировали намного более десяти лет назад
nigroll
( off
)
(
18:20 12-07-2013
)
O-lo-lo, на последнем авиасалоне был представлен этот макет с подробным описанием того что должно быть и там не так уж много композитов