Adrenalinum
( off
)
* (
11:35 25-11-2012
)
Кстати, он на XP не идет что ли?
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
13:33 27-11-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Кстати, он на XP не идет что ли?
да, хрюша не потянет. Пора уже менять систему, ибо она уже устарела для игр
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
15:36 27-11-2012
)
Цитата: -Anonymous-
да, хрюша не потянет. Пора уже менять систему, ибо она уже устарела для игр
семерка на ноуте, а на компе родная хрюша, не хочу менять. Да требования у нее нехилые, мне уже новый комп покупать надо на новые игры. Видео слабая. Я уже настроился на установки, диск взял и отдал назад. Подождет ассасин.
[цит] SexyFreeman
( off
)
* (
11:12 02-12-2012
)
Прошел)))интересно дополнения будут..?
[цит] Busstard
( off
)
* (
15:19 02-12-2012
)
тоже прошел. дополнений не хотелось бы. испортят впечатление от в кой-то веки нормальной части АС. впрочем зная эту компанию... думаю что испортят)
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
21:47 05-12-2012
)
сюжет прошел,но вот вопрос, можно ли на корабле просто выйти в море? если прошел все морские миссии!
[цит] ЧерныйВОРОН
( off
)
* (
21:54 05-12-2012
)
- Всего будет где-то 4 миссии связанных с Морскими путешествиями и + маленькие миссии, такие как: защита своего корабля от пиратов. Свободного выхода в море-не будет.
Нашел ответ, и это плохо что нет свободного выхода ((
[цит] Кас7
( off
)
* (
00:29 06-12-2012
)
Можно уточнить, есть ли опция включения субтитров для диалогов у первой части Асасин кридс!? Просто среди ночи щас мне не очень есть время искать была ли такая тема тут раньше.. Поэтому просьба подсказать, как их включать - в самой игре или опять дополнительно установкой какого нибудь к ней дополнения?? :-/
[цит] Busstard
( off
)
* (
00:36 06-12-2012
)
Цитата: Кас7
Можно уточнить, есть ли опция включения субтитров для диалогов у первой части Асасин кридс!? Просто среди ночи щас мне не очень есть время искать была ли такая тема тут раньше.. Поэтому просьба подсказать, как их включать - в самой игре или опять дополнительно установкой какого нибудь к ней дополнения?? :-/