JohnGolshansky а почему тебе рай видится таким же как наш мир? Причина в отсутствии воображения или просто неспособность мыслить шире ?
Оооо))))Ну хотя бы потому,что он будет находиться на планете Земля.Воображение у меня имеется, но в Библии ясно сказано- Рай будет на Земле. Дальше работает элементарная логика- отсутствие ограничений для роста биомассы неизбежно приводит к взрывному росту населения.Это сейчас предудущие поколения,перегнивая и разбираясь на соединения,дают пищу следующим,а в Раю?Нет,милая моя- голое воображение-это тот еще корм))))Не кормите меня-а то лопну))))
Яшар
( off
)
(
08:56 25-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
Каждому свое.ок. кому ад кому рай. кто что умеет представлять :-D
опишите Райские наслаждения и мы увидим КАК БЕДНА ВАША ФАНТАЗИЯ :-D
JohnGolshansky
( off
)
(
09:56 25-02-2014
)
Цитата: Яшар
ОГО))эту фразу надо выбить в мраморе!)))))
JohnGolshansky
( off
)
(
09:57 25-02-2014
)
А что они могут хотеть от Рая?Сытно жрать,ибаста,и не надрываться.И крутить этот алгоритм ВЕЧНО
JohnGolshansky
( off
)
(
10:05 25-02-2014
)
Истину.Истину говорю вам,мои братья по Виду: Мы все умрем!ТЕ,КТО УВИДИТ КОНЕЦ СИСТЕМЫ ВЕЩЕЙ(ДА,ДА,С.И. я тоже читал "Пробудитессс")умрут тоже.Их смерть,кстати,будет самая бесполезная.Хотя бы потому,что оценивать будет некому,а человек-это даже не поступки,а оценки его поступков.
А после смерти не будет ничего.Рай-самый чудовищный развод всея Вселенной.Ни один медиавирус(кроме Бога,конечно)не собрал под свои знамена столько крови и глупости.Это рекорд!
Обормотень
( off
)
(
11:51 25-02-2014
)
Цитата: Яшар
Цитата: Павел
как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Т.е. дело не в бедности фантазии, а в принципиальной невозможности вообразить то, что находится вне этого мира, и соответственно, вне наших представлений. Ибо Господь сказал:
Новое? На старую цитату и контраргумент старый: Если ВСЕ станет новым,то и население Рая изменится,так?Или у них останутся какие то потребности?Или их тоже не будет?
Обормотень
( off
)
(
14:24 25-02-2014
)
JohnGolshansky, ты читать умеешь?
Написано:
"не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его."
Кароч, не можем даже представить, что будет. Остаётся только довериться Ему. Он сказал, что это будет хорошо. :)
JohnGolshansky
( off
)
(
14:36 25-02-2014
)
Цитата: Обормотень
JohnGolshansky, ты читать умеешь?
Он сказал, что это будет хорошо. :)
Грамоте обучен. Так что? Он это лично сказал? Вот прям сейчас глас с неба раздался и я окурком поперхнулся? Или все таки это написал человек? Через сто пятьдесят лет после того,как И.Христос помер? Ну? Как же меня достали эти сказочки. Я вот не пойму-вам нравится быть обманутыми? Я.Я- АТЕИСТ, выросший в верующей семье(причем кого там только не было-адвентисты,свидетели,православные..А дядя даже с баптистами якшался)так вот-я знаю писание лучше,чем 95% этих ваших попов.Почему? А они в семинариях его СОВСЕМ не изучают. Они учатся стричь купоны.Коран..Хер с ним-его я знаю похуже-но даже этих знаний хватает,чтобы посрамить 99% молодых муслимов,думающих,что они знают волю аллаха.Нет в обществе коренного перелома с момента тех событий. И быть не могло! Животность не исчезает за 2-3 тысячи лет.А следовательно,в массе человек такой же дикарь как и тогда. А где Бог?вот тотоионо
JohnGolshansky
( off
)
(
14:40 25-02-2014
)
И кстати,не стоило редачить мой ответ Ахулине.Ты смазал оттенки моих мыслей.Удалять ее ответы мне..тоже не стоило.Я их все равно прочел.