ZEST
( off
)
(
14:07 25-01-2014
)
Кассиопей, я например свободно общаюсь с людьми из ЕХЦ,темболее что это все давнешние друзья,никаких споров,никаких разногласий,но вижу что некоторые выбиваются из рамок стандартных христиан,сердце их ведёт туда куда зовёт Бог,не мне судить,может и будет у них шанс,а может и я недостойным окажусь,спорю тута со всеми,иронизирую...нехорошо это
Кассиопей
( off
)
(
16:01 25-01-2014
)
ZEST, я давно был за то чтобы этот раздел стал более духовный, чтоль..пытался..темы создавал..и молитвенные и высказывания о Боге, только везде влезало одно это и срало:) и всё..бывший куратор также был заинтересован в том чтобы этот раздел наполнялся скандалами а не духовностью..вот так всё и заглохло :)
asphyxia
( off
)
(
18:30 25-01-2014
)
A eсли я вся тaкaя хорошaя,живу по зaвeтaм,поступaю по совeсти,творю добро,но в богa нe вeрю,попaду я в рaй? .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
19:14 25-01-2014
)
Acidduzzu, Католическая Церковь, к примеру, с уверенностью никогда не говрит, кто может куда попасть..можно лишь предполагать..Бог будет решать..Хотя в Писании написано что "кто уверует тот будет спасен", получается, что если нету веры, то вряд ли..
Барабас
( off
)
(
20:35 25-01-2014
)
Кассиопей, а куда попадают хорошие люди не верящие в бога ?
Кассиопей
( off
)
(
20:41 25-01-2014
)
Барабас, ну я ж написал выше..все зависит от множества разных факторов. мы не в состоянии знать сердце человека, его желания, мысли..Бог знает это. поэтому если мы судим человека то судим не объективно а лишь опираясь на то что видим мы, Бог же будет судить объективно, потому что знает полностью всё о каждом из нас..не могу я сказать куда попадет хороший человек, который не верит в Бога..могу лишь предполагать. но не могу утверждать наверняка
ZEST
( off
)
(
21:52 25-01-2014
)
хорошие люди но не верящие в Бога попадают в бан в этом разделе,и обычно не возвращаются :-D
[ред.
ZEST
25-01-2014 в 21:52] Кассиопей
( off
)
(
22:17 25-01-2014
)
чёто я таких не наблюдал:) попаших бан и не вернувшихся:) у тебя старая прошивка..перепрошей) Обормотень как мне кажется еще никого не банил..))
Барабас
( off
)
(
01:57 26-01-2014
)
Цитата: ZEST
хорошие люди но не верящие в Бога попадают в бан в этом разделе,и обычно не возвращаются :-D
Предлагаешь банн в этом разделе переименовать в анафему ? :-D
Кассиопей
( off
)
(
03:16 26-01-2014
)
Цитата: Барабас
Предлагаешь банн в этом разделе переименовать в анафему ? :-D