согласен с Зестом )
ZEST
( off
)
(
09:50 16-01-2014
)
Кассиопей, это распространённое заблуждение что любое убийство - тяжкий грех,Бог ведь дал нам жизнь не ради того чтоб мы насиловали,грабили и резали друг-друга,Он сам законодатель,и чтобы избежать больших убийств и развращения имеет право забрать жизнь как Источник жизни,темболее есть надежда воскреснуть. Всё справедливо ведь
ZEST
( off
)
(
09:56 16-01-2014
)
Мы сами хоть и не берём в руки оружие в отличии от некоторых религий,но не являемся пацифистами,мы за войну Бога с нечестивыми,теми кто непослушен и смакует зло в своём сердце. Только Бог имеет право решать кто останется,а не люди
[ред.
ZEST
16-01-2014 в 09:57] Amator
( off
)
(
12:33 16-01-2014
)
Цитата: ZEST
Heroin[D]reams, вероятно микробы на твоей руке задавались тем же вопросом,зачем ты их убиваешь моя руки? Бунтарей и безнадёжных злостных нечестивцев никто не будет терпеть в своём доме
И детей тоже терпеть Бог не намерен? они паразиты на теле общества поэтому нужно цунами .happy. убить 2000 человек выживет один человек и все мы начнем говорить какой Бог добрый он спас 1 человека он должен был умереть
Кассиопей
( off
)
(
12:34 16-01-2014
)
Цитата: Heroin[D]reams
И детей тоже терпеть Бог не намерен? они паразиты на теле общества
у тебя взгляды как у Ницше :( к сожалению
CrazySmile
( off
)
(
14:23 16-01-2014
)
Кассиопей, это был сарказм.
Кассиопей
( off
)
(
14:29 16-01-2014
)
Цитата: CrazySmile
Кассиопей, это был сарказм.
ааа..ну тогда ясно
ZEST
( off
)
(
18:43 16-01-2014
)
Heroin[D]reams, люди привыкли считать себя справедливее Бога,только потому что Он не джин из бутылки,я уверен на детей(которые ещё сердцем не сделали выбор в жизни) Он не поднимет меча
Amator
( off
)
(
21:19 16-01-2014
)
Цитата: ZEST
Heroin[D]reams, люди привыкли считать себя справедливее Бога,только потому что Он не джин из бутылки,я уверен на детей(которые ещё сердцем не сделали выбор в жизни) Он не поднимет меча
Детский массовый суицыд вещь обыкновенная иначе как обяснить их смерти?
Бог ничем не лучше людей:(
ZEST
( off
)
(
21:21 16-01-2014
)
Heroin[D]reams,никак не пойму о чём ты??? причём тут суицид???