католическиё священники например ничем не гнушаются чтобы их прикарманить,вкладывают те самые богатства из пенсий и зарплат своих верующих в оружие,тем самым ввергая их в причастность ко многим кровопролитиям,такие никогда не наследуют мирный рай,с оружием в руках и в голове туда никто не попадёт
ZEST
( off
)
(
20:12 15-01-2014
)
Цитата: Барабас
А какой смысл в таком состоянии ? .hm.
он еретик,потому и нет смысла в его умозаключениях,всё просто
Цитата: Кассиопей
счастье :)
их там одним воздухом счастья кормят,наверно поэтому жить мирно в раю для них непосильная задача,потому и эфемерно так
[ред.
ZEST
15-01-2014 в 20:16] Кассиопей
( off
)
(
21:09 15-01-2014
)
католическиё священники например ничем не гнушаются чтобы их прикарманить,вкладывают те самые богатства из пенсий и зарплат своих верующих в оружие,тем самым ввергая их в причастность ко многим кровопролитиям,такие никогда не наследуют мирный рай,с оружием в руках и в голове туда никто не попадёт
да и Руттенфорд основатель секты свидетелй иеговы постриг так своих адептов что постороил "виилу для Иеговы" и сам жил в ней до самой смерти 8-)
Amator
( off
)
(
22:19 15-01-2014
)
Богу деньги? .хм.
Разве нет? я 100500 раз видел как священники на ауди по городу росикают про дома точнее хоромы я вобще молчу
Барабас
( off
)
(
22:26 15-01-2014
)
Барабас, ну это образно "Бог убил" как правило всё это происходило или от рук людей или от стихийных бедствий.
В библии только про "убийства богом" написано образно , или там всё так ?
Барабас
( off
)
(
22:30 15-01-2014
)
Цитата: Heroin[D]reams
Бог нас создал верно?
Да кто ж это знает ? Можт купил где на распродаже , не даром многие учёные говорят , что люди - самые не приспособленные для условий и климата Земли в сравнении с другими видами ..
ZEST
( off
)
(
22:56 15-01-2014
)
да и Руттенфорд основатель секты свидетелй иеговы постриг так своих адептов что постороил "виилу для Иеговы" и сам жил в ней до самой смерти 8-)
ну во-первых не осноаатель,а преемник Чарльза,но хотябы в оружие и табачный бизнес не вложил. У нас например взаимопомощь является нормой,многие из первых старейшин оказали неоценимую помощь в развитии организации,такчто они заслуживают куда больше. Такчто не лезь где несмыслишь
[ред.
ZEST
15-01-2014 в 23:12] Кассиопей
( off
)
(
23:26 15-01-2014
)
Цитата: Heroin[D]reams
Разве нет? я 100500 раз видел как священники на ауди по городу росикают про дома точнее хоромы я вобще молчу
так это Богу или попу? :-D определись))
Кассиопей
( off
)
(
23:28 15-01-2014
)
Цитата: Барабас
В библии только про "убийства богом" написано образно , или там всё так ?
ну ты почитай и сам увидишь:) если говорят что Бог уничтожил весь посев египтян, то уничтожила его саранча) вот и сравнение